Кис, так попробуй смепки посетить - попробовать, говорят, что - интересно и даже - очень..я вот тоже думаю посетить...как смогу - конечно...ведь и там тоже общение есть - и не только сексуальное...
Вид для печати
Борь, ты уверен, что нам всем очень нравится, что ты нас всех подряд кисами называешь?
Боря, а мое имя переводится как горькая, но почему-то меня называют только по имени.
Ласковые прозвища применяются в более интимной обстановке и один на один. В противном случае это звучит очень вульгарно.
Борь, ну моветон это. Не обижайся.
[quote=Зефир*;220313]Боря, а мое имя переводится как горькая, но почему-то меня называют только по имени.
Зефир - это горькая?!!..Разве?!!..Не слыхал...Буду знать...а Пусси - действительно - красиво звучит и ласково переводится...Ей же нравится, как ее называю..если б - нет...наверное, уже б сказала бы хоть что-нибудь...молчание - все-таки знак согласия..а?
Боря, есть ник и есть имя. Имя дают родители. Ник берет себе человек сам. То есть, он хочет, чтобы его называли именно так! Если бы Пусси хотела, чтобы ее называли киской, то и ник она взяла бы себе именно такой.