Кто это "ты"? Любая женщина? Ой, не поверю.Цитата:
Если, рядом правильный мужчина, ты сможешь быть для него кем угодно.
Вид для печати
Кто это "ты"? Любая женщина? Ой, не поверю.Цитата:
Если, рядом правильный мужчина, ты сможешь быть для него кем угодно.
:qip_jx: pridjotsja...
Быть женщиной с повадками мужчины для женщины очень трудно. Мне всю жизнь пришлось тянуть этот воз. В своей семье я все свалила на свои хрупкие женские плечи, и до сих пор все держу под своим контролем. А так хочется что бы рядом был мужчина сильный духом и сам все это тянул.А я что бы смогла почувствовать себя женщиной, лишние минуты уделяла только себе .У меня было бы настроение и сила отдавать мужчине ласку которую они всегда от нас ждут,и оставалось больше сил для отдачи в интимных отношениях.Моя подруга говорит что мне достался мозг мужчины,мне бы полком командовать. Она говорит что я нахожусь в состоянии боевой готовности, что бы в любую минуту дать отпор.
Да мне не нужно, чтобы женщина таскала мешки и била морды. Но вот логичную, не капризную хочу найти.
Женщина с мужским лицом. Никого на сегодня не удивляет,что женшины пьют,курят,используют нецензурную лексику; их интересует карьера,успех,личностный рост;приходит к женщине твёрдость,эгоизм,агрессивн ость; ценится сейчас хватка,характер,ответствен ность,пробиваемость; у женщины ответственность за семью,не желание рожать - не хочу быть женщиной.Одновременно женщина незаметно теряет нежность,изящество,грациоз ность,обаяне. Мужчина с женским лицом - переложить ответственность,уйти от проблемы,поубавилось мужественности,стали мягче,податливей. Женщина останется ЖЕНЩИНОЙ,если только рядом настоящий МУЖЧИНА
Нет. Лицо пусть женское. Мужской склад ума и характер.