Прошу прощения, но тут как-то всё в одну кучу свалено. Особенно меня заинтересовало - кто на ком женился в силу честности?Цитата:
Сообщение от r4r4r4*
Вид для печати
Прошу прощения, но тут как-то всё в одну кучу свалено. Особенно меня заинтересовало - кто на ком женился в силу честности?Цитата:
Сообщение от r4r4r4*
Для того,чтобы сравнивать сельский клуб с Пале Роялем,по крайней мере нужно иметь представление и о том,и о другом.Сельские клубы видеть доводилось воочию.Пале Рояль,к сожалению,токмо по телевизору.Цитата:
Сообщение от r4r4r4*
"А вы бывали на Таити?"Пардон,в Пале Рояле...
Из увиденного могу сделать вывод,что мне больше понравилось бы почему-то в Пале Рояле.Теперь,транспорта касательно - не думаю,что на тракторе или экскаваторе было бы сподручнее,чем на "феррари" или на "ягуаре".
С кем и к кому - это самое главное.Однако на чём и куда - тоже имеет значание.Мне так кажется...
Феррари с Ягуарами сейчас никого не удивят и будут просто не замечены тусовкой.Цитата:
Сообщение от DDT
Будь у меня соответствующие возможности - купил бы БТР (их продают!) и завалился бы в модный клуб,
прихватив с собой пару подруг со спортивными фигурами и в _камуфляже_! Представляю бледные выражения лиц обладателей всяких ягуаров, когда на парковочную площадку въезжает этот аппарат под грохот двух своих двигателей:)
Да,лица у них будут...Однако представь,какое у тебя будет лицо,когда владельцы этих самых "ягуаров" все разом подадут на тебя и твой БТР коллективный иск,ежели ты их заденешь ненароком.В смысле "ягуары".В смысле БТРом,при парковке...Особливо ежели ещё твои девочки в камуфляже будут потрясать оружием и боевой раскраской и ввергать более нежных представительниц своего пола в шок...Так что уж лучше на "ягуаре" - так оно надёжнее.Цитата:
Сообщение от WatchCat
А это неважно.Главное - женился!Похвальное стремление,однако.Честност ь надобно всячески поощрять и приветствовать.А то ведь вон какие попадаются!Просишь войти в положение - они и рады стараться.Входят,потом ещё раз входят,а потом оставляют тебя в твоём положении...Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
А что - если ягуаром задену - то не подадут что ли? Так что особой разницы нет в этом смысле.Цитата:
Сообщение от DDT
А на ношение оружия просто нужна лицензия - и никаких исков.
Разница есть,и весьма существенная.И состоит она в сумме иска.Если "ягуаром" ты заденешь одну машину (больше вряд ли - для этого нужно сильно постараться),то БТРом,учитывая его габариты и небольшой,относительно БТРа,периметр стоянки,протаранишь едва ли не все припаркованные там "ягуары".Добавь к этому дамские обмороки,проистёкшие от предвкушения путешествия домой на своих двоих шпильках,ибо "ягуары" после того,как "поцелуются" с БТРом,вряд ли можно будет использовать по прямому назначению.Цитата:
Сообщение от WatchCat
Усекаешь?
По-моему при таких суммах разница не больше чем между одним пожизненным сроком заключения иЦитата:
Сообщение от DDT
тремя как это в Америке принято:)
Значит,ты меня понял.:-)Цитата:
Сообщение от WatchCat
Сообщение от WatchCat
Мне кажется, что это просто возвращение к истокам, к тому, откуда мы действительно все вышли, и стремление это подсознательно и неосознанно. Оно доступно абсолютно для всех, просто люди, как правило, всегда стараются всё усложнить и установить рамки: так-то можно, а так-то нельзя! А те, кто тут собирается стараются от этих рамок уйти. Я не права?:turn-l:Цитата:
таким как я и судя по письмам - большинство обитателей
форума - важна именно духовная сторона того более высокого уровня общения, который становится
доступным для тех, кто находит в себе силы от комплексов и стереотипов действительно избавиться.