Сообщение от
Мара
А ты заметил, что описывая случай с походом, я применила термин "подруги", а тут "приятельница". Дело в самой приятельнице и в отношении к ней. Мы были сослуживицами и почти ровесницами... Перестали вместе работать - потеряли друг-друга...потом судьба нас снова свела на короткий промежуток времени.... Мне НЕ нравилось, что она часто бывает в подпитии, мне не нравилось её поведение в хмелю, да и в трезвости. Я считала её бестактной, пошловатой, "вульгарноватой", с сальными замечаниями. То есть она искала отношений со мной, и не давала повода для ссоры, мне она не нравилась, но отказать ей в общении я не могла.
Я придумала аллегорию для тебя!!
Твой рассказ " О вреде лизания мороженного". Вот представь вместо этой противной тётеньки, точно такого же дяденьку. И вдруг ты узнаёшь, что девушка из твоих объятий, после ваших занятий любовью, идёт догоняться к этому дяденьке.... Вот после тебя... умного, образованного, красивого, искрящегося, остроумного,любящего, дарящего.... Женщина идёт в объятия грязного, пьяного, вонючего, грубого, агрессивного, тупого бомжа!!! Она говорит ему точно такие слова, как и тебе, прикасается к его грязной коже, как и к твоей, она стонет в его объятиях так же, как и в твоих, наслаждается им точно так же, как и тобой....... он и ты - равны! Вот этот противный мужик равен тебе в её глазах!
Ты представил???