Ты думаешь мне таких предложений не было?
Вид для печати
Через камеру тоже можно прочувствовать партнёра, если правильно подходить к вопросу, чтобы не каждый сам по себе мастурбировал, а чувствовал партнёра.
Вид спермы возбуждает.
Если партнёр имитирует движения, как бы он делал куни, это ешё больше возбуждает. Вот главное в виртуальном сексе.
И голос... Если она сексуальный то может ввсети в огазм без прикосновения.
Неоторые даже занимаются сексом без видео, только голосом. И при этом получается секс не хуже.
Ну, конечно, я мечтаю о настоящем сексе, но если нет выхода, то вирутальный тоже ничего.
Вот сегодня как раз пример из виртуального секса: любовники которые не подходят по характеру. Удовлетворяют только свои потребности, но не ждут, чтобы удовлетворился партнёр.
Вот требует, чтобы я вставляла 3-4 пальца в задний проход. А у меня там отверстие узкое. Только один проходит. И во влагалище требует, чтобы несколько пальцев вставил. А я могу только 1-2. Кончает и ему больше ничего не нужно. Меня не ждёт.
В итоге нужно искать партнёра, чтобы от не только удовлетворял себя, но и партнёра. Не важно, одновременно, или по очереди. Но надо, чтобы оба были довльны. Иначе, вообще нет смысла в этом союзе.
Не люблю анальный секс, потому что, вообще с ним не знакома. И мне это удовольствие не доставляет. Знакома только с клиторальным сексом. Выходит, трудно найти партнёра по интересом.
Оарльный секс - это да! Остальное - не очень.