Я помню как я обвинил Голафа, даже вполе основательно))) малость переборщил...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
В любом случае выговор получил я)) Так я разве клеветал тогда???? НЕТ!))
Вид для печати
Я помню как я обвинил Голафа, даже вполе основательно))) малость переборщил...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
В любом случае выговор получил я)) Так я разве клеветал тогда???? НЕТ!))
При чём тут Голаф? Я спрашиваю про Мыслителя.
Высказывания мыслителя лишены злобы, сильно не оскорбляют....Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
подтрунивать он может, но не более.
Просто не реагируй так сильно на его посты.. относись спокойнее.
А к чему Голаф, отвечу, он пиииип.....РЕДИСКА))) как мы его обвиняли, ты даже ничего так и не сказал в нашу защиту...мне было обидно, что ты особо даже не вмешивался в дискуссию тогда... было впечатление такое, что ты даже его покрываешь....ты стирал и редактировал мои посты)) и виноваты оказались я и PH1))
А Мыслитель в жизни по крайней мере человек нормальный и адекватный)))
Мыслитель, человек подлый. И, между прочим, очень злой. Какие уж тут подтрунивания!
А на прямо заданный вопрос ты так и не ответил.
Пум, ты к нему относишься слишком предвзято.
Любой его пост вызывает в тебе немотивированную агрессию... увы, это так.
Что бы Мыслительне ни писал, у тебя будет к нему негатив.... а это неправильно
Пум,ну,что ты,как дитя малое,право слово!Мыслитель СЕЙЧАС молчит.Если он заговорит,я обращусь к нему тоже.Если ты помнишь,я изначально обратилась ко всем,кто участвует в сваре.И попросила -ПОПРОСИЛА - прекратить эти дрязги.Я ненавижу скандалы!Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Призываю всех - ОСТАНОВИТЕСЬ!!!
Я отношусь к нему не предвзято. У меня с ним давние счёты. Самое неприятное, что я не всё могу рассказать. Тут ещё один человек замешан. Можешь поверить на слово. Или не поверить. А агрессии с его стороны - выше крыши. Надо очень захотеть, чтобы не увидеть.
А на прямой вопрос ты мне так и не ответитил.
DDN, ответь мне, если один человек бездоказательно обвиняет в чём-то другого, клевета это, или нет?
Да или нет?
(DDT - прошу прощения:smile: )Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Если бездоказательно - то ДА.
А Мыслитель тебя обвинял в чём-то?В чём?
Мыслитель обвинмл меня во лжи.
Якобы, сны, о которых я рассказываю в разделе Сны и фантазии я придумываю из головы.