Мили, а к врачу сходить не пробовала?
Мне дали классное лекарство от насморка "Отривин" Нос прочистился моментально.
Вид для печати
Мили, а к врачу сходить не пробовала?
Мне дали классное лекарство от насморка "Отривин" Нос прочистился моментально.
была я у врача!
" Клалит",-это не "Макаби"!. Тут не нужно ждать месяц с тепературой или параличом,чтобы попасть к врачу.
Насморка как такового нет.
Капаю в уши "Отидин" жуткая маслянистая смесь,похоже,она и выливается,хотя я держу эти капли в ухе,терпеливо лёжа в постели на правом боку,чтобы капельки проникли как можно глубже,по 2 часа.Тут мне Зита так помогает. Сворачивается калачиком ,кладя голову мне на плечо,а ее длинное тело растягивается вдоль живота,и мы так любим друг друга и мурлыкаем вместе.А я еще автоматически почесываю ее за ушком...
Зато,горло болит,свербит..
Люди! если бы вы меня сейчас видели!
Без смеха не могу смотреть на себя в зеркало!
Такой пуховый шарик в обнимку с кошкой!
Кто сможет меня раздеть хотя бы за 8 минут,получит бонусы!!!
Мили,на Макаби не гони.Я месяцами очередь за 8 лет НИ РАЗУ не ждала.:)
Да я в "Макаби" как раз и обратилась за 8 лет в стране всего лишь 2 раза.
Первый раз,когда меня мой хавер-израильтянин на руках принес меня в поликлику без сознания ,у меня было что-то с сердцем,и на руках унес домой. Они даже не захотели меня госпитализировать.А я просто потеряла сознание от боли,и только в листке прочитала,какие мне сделали уколы.И очухалась только в своей постели. И попа потом болела от уколов.
А второй раз,через 2 года,когда меня парализовало,и я месяц ждала приема к врачу и физиотерапию.Не могла даже тарелку помыть,руки плетями висели.
"Макаби"-это больничная касса для уоччень здоровых,-спортсменов,например.
Что у тебя болит? Ходить не можешь?Через месяц прийди,разберемся. Или умрешь,или получишь депрессию.
А у них такая армия психологов,ждут нас ,как акулы.Сделать из нас последних дебилов.
Но, со счета они каждый месяц снимают деньги.Стабильно,день в день.
Я 8 лет в маккаби и не могу жаловаться на них.
Ед,что хорошо,что в клалит аборты бесплатно :)
не зарекайся )))))
ОЙ, УЖАС , КАКОЙ У МЕНЯ ГРИПП, ТЕМПЕРАТУРА ,ИЗ НОСА ЛЬЕТ СТРАШНЕЙШИЙ ЛИВЕНЬ.....
Хризантема! Сколько можно говорить - немедленно в постель!!!