Ты согласен,что это фальшивка?Или согласен с её содержанием?
Вид для печати
Ты согласен,что это фальшивка?Или согласен с её содержанием?
Вчера читал невнимательно. А вот это уже интересно. DDT, значит Аверс прав и твоя вера Борсу, дествительно, непокобелима... э... непоколебима? При том, что Борса много раз на вранье ловили.Цитата:
Сообщение от DDT
См. тему Крошка Цахес
А она, - возня эта, - никогда не кончится!!! Всегда найдётся оппозиция, всегда в чьём-либо лице воскреснет Борс. Да и если даже не Борс, то всегда найдётся главный злодей портящий весь форум, мешающий всем и вся, а особенно Вождю...Цитата:
Сообщение от Дима**
И всегда найдутся отщепенцы, предатели светлых и мудрых идей, поносители Вождя, пачкатели форума, как это было с Большой Белой Птицей, с Лёшей, со мной, да с многими ещё...
Ну мало человеку, того, что по крайней мере в Израиле МЁП-движение, если не процветает, то существует. Хочется повластвовать, понажимать кнопочки, высказать все идеи и мнения без принятия возражений... Ну да ладно не мне рассказывать и пересказывать...
Надо же! Кто к нам на огонёк заглянул!
ой мама, вот демагогии развели...
люуудиииии, человееекииииииииии!!!!!!!!!!!! !!!
вы что, все дружно с дуба рухнувшие??????
причем с одного????
это блин, мать его, ВИРТУАЛ!!!!!!!!
какого вы все так всерьез берете?
я сижу наверное на 7 или 8 форумах, везде разная, гдето наивная девочка, гдето вздорная бабенция, на одном - жестокая стервоза развратная, но блин вы тут, это нечто......
Борс вообще играет)
человек намана осознает что виртуал это не реал, и тут можно быть кемто другим, стебется, прикалывается, как хотите называйте
чего вы все всерьез берете?
взрослые блин люди, кто-то кого-то как-то где-то недоуважал, недообосрал, недолюбил, недобанил...
дур дом...
как дети, чес слово...
МУЖИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вспомните же вы наконец, что вы мужики!!!!!
хорош демагогию разводить, встретьтесь дружненько все, набейте друг другу морды и успокойтесь!!!
офигеть, я в шоке...
я работала два года с трудными подростками, и им было гораздо проще привести логические доводы и убедить вести себя иначе, а вы - взрослые же люди....
оч надеюсь что те, кому это писано, поймут, что писано это им...
keris, я стобой согласна на 100%. Когда люди прекратят эту мышиную возьню??? И относится к ней так серьезно????
Но не забывай, они многие знают друг друга и пехаются. поэтому у них и возникают эти споры.
А я вертуальная? и пиздатая!:B-fly: Мне легче.Они там все перетрахались и наверное девочек делят???? ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:lying:
Мне ни с кем делить неЧЕ:drinking: Какое это счастье!:rofl:
Цитата:
Сообщение от Татка Норвежская
Татка, ты - суперскаяаааааааааааааааа ааааа!!!!!!!!!!!!!)))))
И не делим! Ой, Керис, извини, что напоминаю, ты нам хотела что-то откомментить. а что - не помню!!!!Цитата:
Сообщение от Татка Норвежская
а, этого, который с яйцами... вернее без оных)Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
чичас)
болела я просто, вот сеня ток первый день как очухалась немножко)
мне еще надо там на Дровском докторат писать, а я не помню нифига)
чичас, ентого с яйцами буду комментить, а с дровским уже завтра)
Представим ситуацию. Двое генералов Вермахта с белым флагом перебежали в распоряжение Красной армии. Привели их к советскому командиру, а тот и говорит:Цитата:
Сообщение от милисента**
- Мы видим перед собой трусов и предателей! Мерзавцы! В то время, как их товарищи гибнут за Германию и фюрера, они прибежали к нам. Какой позор!
Мили, мне известна твоя неприязнь к Аверсу и Осе. Но если солдаты противника (а, тем более, генералы) предлагают нам свою помощь в борьбе против основного врага, это должно только радовать. И не так важно, делают это они из благородных или из низменных целей. Мне плевать на причины, побудившие Авеса так поступить. Главное - у Борса появился дополнительный враг.