Не согласен. Жизнь в детдоме - не сахар. Но вырастет, будет жить, солнышку радоваться. А не кончит жизнь в тазу гинеколога.
Вид для печати
Еще не известно что лучше в тазу гинеколога или в подворотне от холода и голода. Детдомовцы мало выбиваются в люди. Тем более в теперешнее время. Перспективы почти нулевые.
Сколько детдомовских в люди выбились!
Еще не известно что лучше в тазу гинеколога или в подворотне от холода и голода. Детдомовцы мало выбиваются в люди. Тем более в теперешнее время. Перспективы почти нулевые.
ВСПОМНИЛА ...У моей знакомой,сыну 2.8.Она гуляла с ним и со старшим сыном в парке.Видимо не углядела,и малой ушёл с парка.Искали его 3 часа.Нашли через район,туда чтобы попасть,надо перейти 3 светофора.Ребёнок шёл в никуда,его обнаружила девушка,спросила куда он идёт,он сказал "туда",она напросилась его проводить.Он ходил кругами,тогда она позвонила в миштару,и его нашли.На вопрос,куда он пошёл,он сказал "на работу".Моя подруга бегала в такую жару по раскалённому асфальту босиком,ничего не чувствуя....Я бы сошла с ума
умер мой любимый писатель.....Э.Тополь.....хоро ие люди покидают этот мир
затишье........все накурились и перекурились :-)
Тогда вам сюда :http://pbi.ru/interes/nastroenie/nastr.htm
Уау!Здоровски!
Нет,я,конечно,подозревала в глубине души,что я - ходячее сокровище,но чтобы настолько сокровище?!...Меня просто не ценят по достоинству.
Пошла курить с досады.
и всё равно не хватает ЕГО :-(
ничего, пройдет.