Это моя коронка.Трехслойное желе,начинаю с нижнего: лимонное или ананасовое, клубничное и белое-сливки. Вкуснятина !
Вид для печати
Это моя коронка.Трехслойное желе,начинаю с нижнего: лимонное или ананасовое, клубничное и белое-сливки. Вкуснятина !
Корал, Леска, не поделитесь рецептами? Может, вообще в "Кулинарии" откроем новогоднюю тему специально для рецептов?
А чёж не открыть? Можно....
Лесик, а мне ещё молочный слой нравится. Необычненько...
рецептик-то вообщем то прост:
Желатин, любые наполнители для прослойки (ягодные, молочные, фруктовые). Разводим желатин, добавляем фруктовый сироп в него и заливаем слоями. Постепенно слой за слоем. Один застыл-сверху второй и так до бесконечности. Красиво и вкусно.
Лесик ещё может подробности своего мастерства добавит:-P
Корал, просьба, мой ник Леска. Иногда, мне ласково говорят, Лесочка. Но мне не нравится Лесик. ОК?
Ага ,дефчонки,вы не знаете секрета,как его зажелировать ,чтобы он не расплылся кислой капустой,а чтобы слоёчки лежали один к одному!
Кстати,по этому поводу да!
Даже если у меня затруднение обратиться к юзеру( прикинь,если у него ник:Парпаменеллла,даже не выговоришь,а ответить хочется!.)
Так я его просто очень внимательно прочитываю,и потом еще в личке по-русссски спрашиваю,как Вас называть?
Обычно проблем не бывает.
Мили, не дразни, а делись секретами с простым народом. Плииииз!!!
Так,абищаю,дразнить не буду.
Зефирка,ну как тебе объяснить весь мой многолетний опыт желирования продуктов в двух словах,просто не представляю....