4ERES 15 MINUT YJE NE POMNISH'?- SNA4IT K DOKTORU NADOBNO:splat:
A EJELI NE POMNISH' 4ERES 20 MINUT - NORMALHNO :multi:
MOJNO DALHSHE PRODOLJATH:bis:
Вид для печати
очень романтичная история.
Странно, что не в Армии.
быстро вы однако успели, пока все курили, прям метиоры чесслово.
нада было шторку с собой прихватить на память...а следы спермы на ней хоть остались?
Ну поймай её и т--ни што ли, и сожаления твои улетучатся:roll:
жалько, что не успели:mrgreen: а што больше негде было?
Она была девушка моего знакомого парня , меня потом совесть мучила , она была не против встретиться , но мне не по себе было.Потом они поженились .
А в тот вечер были под "газом", она была красива и сама придвинулась когда все вышли, не смог отказать женщине. У ней духи еще назывались "Ля мур", как сейчас помню,во рту потом запах стоял.Я ее за ухом поцеловал нечайно....
а тебя свидетелем на свадьбу хоть пригласили?
под каким таким "газом"? нажрались вы наверное просто, а ты красиво так..."под газом", после "этого газа" все красавицами кажуцца;)
она тебе сама сказала, что духи "Ля мур"??? наврала, ей самой "лямура хотелось", это был тактический ход.
ага, фсе вы нечаянно, а потом дети рождаюцца...
P.S. и поверь мне - старой опытной практикантке
т...ни её и всё!
Ja v 17 let. S rovesnicei. Klassicheski, ona snizu.... I tak ponravilos togda chto do sih por ostanovitsa ne mogu...
Свидетелем действительно пригласили , ни единою буквой не вру , но я не поехал
Духи действительно были французские "Ля мур"
"Под газом" ты верно поняла , но были слегка выпимши , а женщина она красивая и по сей день , я и трезвый бы ей отдался , но она далеко в России и пока замужем за ним , поэтому не отдамся в ближайшее время