Dorogaya Hrizantemka, ti ne predstavlyaesh, skolko gruppovogo seksa nahoditsya vokrug, za ramkami smepok.
I ochen' mnogim takoe nravitsya.
Вид для печати
Dorogaya Hrizantemka, ti ne predstavlyaesh, skolko gruppovogo seksa nahoditsya vokrug, za ramkami smepok.
I ochen' mnogim takoe nravitsya.
На , здоровье пусть занимаются, лично я ничего не имею против группового секса..
Хризантем! Пумяух задал вопрос конкретный. Люди отвечают, не увиливая, что не желают своим детям реализовывать себя в спонтанном сексе, ввиде смепок. А против группового никто не выступал. Ну, если я -темная, но своим детям я желаю выбора, а не спонтанности. Какая мать захочет, чтобы дети повторили её ошибки.
Вас не осуждаю, но детям не пожелаю.
Я отношусь к людям,которые много раз реализовали себя в сексе. А на смепки хожу,потомучто мне нравится клуб и люди,которые приходят.Я будурад,если мои дети, в этом плане , пойдут по моим стопам.
Что такое много раз реализовал? Я тоже давала не раз...и не два.
Сарочка, я ответила конкретно на вопрос Пумяуха раньше, сейчас я просто рассуждаю, чтобы не выбрали мои дети осуждать их не буду..но и предлагать им тоже ничего не собираюсь..
Извини, Хризантема.
Но ты, помнится, в своё впемя собирался ходить на смёпки. Нет?
Причем здесь гениталии ??
Разве в этом смысл группового секса ??
Врач гинеколог-мужчина видит и трогает за свою врачебную практику море гениталий, но он может всю жизнь жить половой жизнью только с одной женщиной.
Да и кто запрещает менять партнеров без группового секса ?