Но она же не любит чёрный юмор!
А там целый сайт из него состоит.
Вид для печати
Но она же не любит чёрный юмор!
А там целый сайт из него состоит.
Не все , там его употребляют этот " черный юмор"..., плохо читаешь , раз только черный юмор и видишь..
Там он чуть разбвален.
Смешайте стрихнин с варением.
"Тут не только стрихнин. Там ещё варенье!"
Что, это право выбора , человека , где общаться, знаю что повторяюсь , но ничего не поделаешь , ты непонимаешь.
Хризантема, а при чём тут право?
Кажется, её право никто сомнению не подвергал.
Я просто удивляюсь, зачем человек ходит туда, где то, что он не любит, причём в большой концентрации?
Пумяух , я просто удивляюсь, зачем , ты ходишь туда же и читаешь, а потом приносишь нам , то что мы не хотим читать...
а Миилсента мой пост удалила :(
А я пошутила...
В настоящее время Айвенго ведёт неравный Бой на форуме Борса один против всех. За то, что он не согласился с утверждениями Зефир и других, что Корал такая-сякая и немазанная, женщины Борсова форума награждают его самыми разными эпитиетами.
Меня упрекнут, что я вырвал фразу из контекста. Но я клянусь всем на свете, что Айвенго нигде не позволил себе оскорбить кого-то из своих оппоненток. Вся его вина состоит в том что он:Цитата:
Сообщение от Zefir
1. "Лезет не в своё дело" защищая Корал
2. Продолжает отстаисать свою точку зрения.
Ни одного оскорбительного слова в адрес Зефир он не сказал.
Ну, сейчас и мне достанется:
- Пум! Что ты лезешь не в своё дело! Хотим на Айвенго наезжать т наезжаем! А ты не лезь!
Зефир, где и кого Айвенго облил дерьмом? Цитату, пожалуйста. Заодно и цитату, где Корал тебя оскорбила.