Давайте , отдохнем от этих споров , берем тайм -аут прошу всех остановитесь ..
Вид для печати
Давайте , отдохнем от этих споров , берем тайм -аут прошу всех остановитесь ..
[quote=*Шалунья*;202638]Эльди,Джекки,оставьте этот спор.Никогда здесь не будет справедливости...Форум уже таким дерьмом конкретным запах,что у меня даже слов нет.Пьяный бред Милисенты-это намного хуже чем вся эта "война" с оппи....И как сказала Эльди,ниже плинтуса таки опустилась далеко не Зефир.....И хамства со стороны Зефир тоже не было.И Милисента в этот раз начала первая,объясняв "добрым" языком,кто такая Зефир....Мили,тебе неприятна Зефир,игнорируй её.Лично я была просто в а*уе от твоего такого поведения.......
quote]
Да,Катюш,ты права....:sad:
Пум , говорит правду так действительно и было ..
Какой же ты подлый.... Ты прекрасно знаешь все.....
Сейчас специально провоцируешь Джекки, видя ее симпатию ко мне.
Ты в своем амплуа....
2 Джекки
Ничью бы личку я никогда бы не выставила. Их у меня было много, разных( и есть).
Джекки, выставлять на показ чужие лички - ГАДКО. Я с этим согласна с тобой. ИЗВИНИ!
Но еще более гадким, для меня, является поведение человека, который прилюдно показывает свою беззлобность и лицемерит своими чмоками вечными.
Я долго не обращала на нее внимания, зная прекрасно её реальное отношение ко мне.
Хотя, оно мне стало безразлично.
Я ставила её в игнор, просила не обращаться ко мне. Безрезультатно. Видно нервы не выдержали и захотелось показать истинное лицо этого человека.
Я хочу извиниться перед всеми форумчанами ( кроме Корал)за то, что ВЫВАЛИЛА эту личку.
Так что, ПуМ, перестань доставать Джекки, как вечно достаёшь меня.
Человек в праве говорить то, что он хочет и иметь свое мнение. А ты вечно ТРЕБУЕШь и ПРОВОЦИРУЕШЬ всех. И именно так наживаешь себе недругов.
А извиниться-то Леска следовало бы именно перед Корал.
Леска, я, наверное, подлый. Потому что не даю себя сожрать. И не дам.
Что позволено Леске, то не позволено Милисенте.
Что позволено Борсу, то непозволено Пуму.
А RZ, Короткошёрстке, вообше, всё позволено.
ТЫ подлый, потому что все делаешь только ради себя. И правда у тебя - твоя и ты ее НАВЯЗЫВАЕШЬ другим.
Я беззлобный, Леска, нео не беззубый.
Если бы твоя подруженька не нагадила мне в душу в мирной теме, я бы не стал отвечать.
Вот зачем еёй было это делать?
Ответит кто-нибудь?
Леска, подлая ты.
Потому что подерживаешь подлецов и клеветников.
Борс оклеветал меня и у тебя не нашлось для него слова осуждения. А я сколько раз уже слышу такие слова в мой адрес.
И ты агрессивная. Не я к тебе пришёл, а ты ко мне. И не желаешь от меня отвязаться.
И не пытайся меня спровоцировать.
Я не Мили. Обзываться не буду.
Отвечу тебе на твоём де уровне.