Я!
Вид для печати
Я уже давно к этому призываю , но меня почему то никто не слышал .. присоединяюсь ..
Друзья мои, прекрасен наш союз! Он, как душа, неразделим и вечен - Неколебим, свободен и беспечен…..
Наверное, нам (и мне) надо понять, что любая грубость только портит отношения и не приносит ничего кроме огорчений.
Давайте попробуем не замечать тех, кто старается нас обидеть. Я говорю о принципе поведения на форуме конечно. Разве грубые люди составляют большинство на этом форуме? Нет, нет и нет!
Давайте просто не обратим внимание на подозрительность и клевету, на обвинения, не имеющие никаких оснований.
Давайте вернёмся в мир общения и перекуем мечи на орала и не станем думать, что слово "орало" – от словосочетания " рот, которым орут".
Давайте не будем искать отрицательных черт в собеседнике, а вспомним, сколько их в нас самих. Если меня есть за что любить и уважать, то есть за что любить и уважать своего собеседника.
Варда, обращаюсь к тебе здесь, а не вличке. Я согласен забыть всё, что ты сказала и не требую никаких извинений. Я начинаю с чистого листа.
Давайте закроем тему обид и подозрений, не будем вспоминать прошедших войн.
Говорят, что мир возможен только с врагами, друзьям он ни к чему.
Всех вас люблю и уважаю.
Вечно ваш,
Холдер....
Какие прекрасные слова .. ...
Если бы они прозувчали на сотню постов выше!
Важно что прозвучали ....
Эльди, после слова "снимаю", пожалуйста, по-подробней...:-P