Это ты о себе?:grin:...Дима,пожалуйста,н е надо в такой тональности...
мы это уже обсуждали на dating.ru в свое время...я очень не люблю
ругаться,и терпение у меня железобетонное...но ты давишь...
НЕ НАДО...
Вид для печати
Пумяух,ты можешь меня положить в цинковый гроб,я ТЕБЕ верю.но я этого ЛИЧНО не слышала!
Не клади меня в гроб,добрый молодец,я ещё тебе пригожусь!
Мариета, если ты скажешь мне, что тебя обхамили в поликлинике, я поверю тебе и скажу: "Ну и гад!", и не потребую у тебя магнитофонной записи той беседы, заверенной у нотариуса.
Джекки:
Я говорю конкретно.
Ты осоудила меня за слова о Борсе, но наотроез отказалась осудить Синюю Птицу за аналогиное высказывание в мой адрес.
Теперь ты умрёшь.Прощай.http://s8.rimg.info/17d6d6553465870d...ba454ea2e3.gif
КЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕН...............Я буду помнить тебя всегда......твои глаза,твою улыбку............а ведь мы с тобой многова так и не успели сделать...........не умирай,любовь :(
Стоп...а вот это уже серьезно...знаешь,мне это уже начинает надоедать...ты когда-нибудь читаешь то,что тебе пишут?...ты меня ни с кем не перепутал...так...случайно?...у меня нет привычки ОСУЖДАТЬ кого-либо вообще!!!!!...я могу высказать свое мнение-и точка...никто,никогда и ни при каких обстоятельствах не заставит
меня изменить мое восприятие жизни...ты-атеист...я-нет...и я не собираюсь НИКОГО осуждать...это понятно?...и не приписывай мне
СВОЕ восприятие ситуации и жизни...договорились?
Хорошо.
Джекки, скажи пожалуйста, какое у тебя мнение о женщине, которая пишет о некоем мужчине, что отправит его в гробу?
Заметим, этот мужчина не крал у неё денег, не срал ей в капусту и не насиловал её собаку.
Маленький вопрос.Долго ли мы будем общаться на кладбище?
Пум,это ведь чистой воды шантаж,-не сделаете,так как угодно администратору,будете в любой теме натыкаться на гробы.
Дима , Джекки может высказать свое мнение , о человеке , которого она знает , а понаслышке она говорить о человеке не будет ..