А выясняем,шкрябает или нет-что бы доказать,что внутренне ты -против походов жены,и лишь прикрываешь свои "ЕСТЕСТВЕННЫЕ" чувства самца -высокоми материями,..так куды ж бьют як не в морду??
Вид для печати
А выясняем,шкрябает или нет-что бы доказать,что внутренне ты -против походов жены,и лишь прикрываешь свои "ЕСТЕСТВЕННЫЕ" чувства самца -высокоми материями,..так куды ж бьют як не в морду??
я не знаю кто про что,а я думала разговор шел на тему - хорошо-плохо,но это не значит,что к ХОРОШМУ я предлагаю гнать палкй Человек имеет право быть таким какой он есть , но я всегда для себя добавлаю - ЗА СВОЙ СЧЕТ!,признай- да вот такое я гавно и живи как хочешь, а не становись в 3-ю позицию и и не заявляй-Я -хороший!!
Да всё нормально мы ж без личностей,надеюсь? это ж в маштабах "мировой революции",если двое живут,их это устраивет,почему нет? на здоровье..просто есть мечтатели и есть практики...но ведь хотелось бы чего-то идеального не правда ли? надо отдавать себе в этом отчет,тогда не пыло б трагедийных неожиданностей-ах! он полюбил другую,мерзавец!! ПОЧЕМУ??!!, тогда мы бы может требовали больше от себя , а не от других...Всё то же "лезвие бритвы"...