Баба Лись, эт как добиваться - одновременного оргазма?
Боря это когда мужчина и женщина кончают одновременно!!!
24.11.2007, 17:51
Эльф
Цитата:
Сообщение от Баба Лися
...и как ты можешь судить о том чего не пробовал,если бы ты хоть немного побыл только с одной-любимой,...я ,например-могу-хоть какой-никакой а опыт был,поэтомы так убеждена, а ты почему так убеждён? ты иное что-то знал?
А ты чтож думаешь что, я всегда такой образ жизни вел??? нет было и по другому вел моногамный образ жизни , но то как я живу мне больше подходит , а вот у тебя как раз таки опыта и нет, так как все время проповедовала моногамию!!!
24.11.2007, 17:53
Баба Лися
Цитата:
Сообщение от Эльф
А где я хоть словом заикнулся что все меня хотят??? Бабуль Ты говори, да не заговаривайся!!!:bad-word::splat:
я не об этом-я имела в виду твою теорию,что все изменяют...может не точно выразилась извини...ты очень разгорячился-значит убеждён в своей правоте-это похвально -уважаю искренность в любом виде...:beer::-P
24.11.2007, 17:53
Эльф
Цитата:
Сообщение от Баба Лися
вопрос на засыпку-ты со многими добивался одновременного оргазма,если да-как часто?
Конечно было, а вот точных подсчетов не веду, и в большенстве случаев, сначало довожу девушку до оргазма, а потом уж сам, и только иногда наоборот!!!
24.11.2007, 17:55
Эльф
Цитата:
Сообщение от Баба Лися
...ты очень разгорячился-значит убеждён в своей правоте-это похвально -уважаю искренность в любом виде...:beer::-P
Еслиб я считал себя неправым, то тогда сидел бы и молчал в тряпочку!!!:razz::beer:
24.11.2007, 17:58
Баба Лися
Цитата:
Сообщение от Boris-Fed
Баба Лись, эт как добиваться - одновременного оргазма?
это значит -слушать,знать друг-друга-и управлять собой-кому ускориться,кому подождать,как когда,зависит от характера и состяния души на этот момент
а что-это секрет,?я думаю местная профессура-подтвердит..:-P
24.11.2007, 18:08
Эльф
Цитата:
Сообщение от Баба Лися
это значит -слушать,знать друг-друга-и управлять собой-кому ускориться,кому подождать,как когда,зависит от характера и состяния души на этот момент
а что-это секрет,?я думаю местная профессура-подтвердит..:-P
Борь, ты у нее лучше спроси когда она в последний раз вообще трахалась, а филосовствует об одновременном оргазме!!!:-D
24.11.2007, 18:20
Зефир*
Эльф, ты считаешь, это забывается?
24.11.2007, 18:22
Баба Лися
Цитата:
Сообщение от Эльф
Конечно было, а вот точных подсчетов не веду, и в большенстве случаев, сначало довожу девушку до оргазма, а потом уж сам, и только иногда наоборот!!!
потом и до -не так ярко-мне кажется...:grin:
а мы вот -всегда,не считая молодости конечно...мой даже ждал -самого моего последнего-но это труднее.а ты говоришь-разнообразие,да в одном человеке-если уметь видеть-его столько,...что на всю жизнь хватит...
24.11.2007, 18:25
Эльф
Цитата:
Сообщение от Баба Лися
потом и до -не так ярко-мне кажется...:grin:
Эх бабуль бабуль вроде не девочка уже, а про многократные женские оргазмы ни слухом ни духом!!! Как говорится век живи, век учись!!!:razz: