Получается,что для вас этот принцип ( я имею в виду сбрасывание ядерных бомб на мирные города) вполне подходит?
Страшный вы человек,Фрол. Впрочем, как и те, кого вы сейчас защищаете с пеной у рта.
Вид для печати
Я рееплику просто брошу....
СССР по таким видам оружия всегда только догонял...
Гитлеровский режим первым начал работать над созданием атомной бомбы.. СССР только успевал этому противодействовать, а США усиленно грузило на эту тему разведку.. Средства доставки таких зарядоа опять же. Один из них - "ФАУ", его тоже Германия рассматривала вместе с ядерным зарядом как оружие "возмездия"..
Сейчас домысливать, если бы, да кабы... тухлое дело.
Да и цинично так рассуждать, не находите? (вопрос риториЦский... Ответа не предполагает)
А вот это вряд ли. Гордиться тем, чтобы сбросить атомную бомбу на страну, пусть даже на агрессора, это выше всякого ценизма. В Америке если и найдется кто-нибудь такой, то их будет несколько десятков, да и то умалишенных. А слова ДоктораЗ вообще всерьез принимать нельзя.
Страшно мне вас читать.
Война это всегда страшно.
Это всегда плохо.Не знаю-чем здесь меряться какими причинами и оправданиями.
В истории всех означенных стран были случаи, когда они вели себя как убийцы и подонки.
Тем более, что жертвы то всегда простые граждане, которым война НИКОГДА не нужна.
Но они за всё платят.
Уверена, что простому ливанцу глубоко наплевать на Израиль, израильтянину на сирийцев, а американцу на Ирак, простому россиянину нафиг не нужна Осетия с заморочками и грузинам тоже кстати и на Чечню тоже. Посмотрите на себя-вы же начинаете видеть вокруг не людей, а врагов.
Какие враги? Где? Кто?
Почему вы позволяете промывать вам мозги и потом ходите как зомби и рассуждаете с важным видом о некоей своей правоте, о которой вам рассказали? Вас обманули.
В тот момент, когда страна начала войну она уже неправа.В тот момент, когда начали гибнуть люди -это уже преступление.
Чем меряться? Что разве то, что кто-то мерзавец может быть оправданием для собственной мерзости?
все такие белые и пушистые а за спиной миллионы безвинных жертв. И с умным видим рассуждаем об "исторической справедливости"
Маркиза, обвинительная речь не конструктивна. Это всё и так известно. Демагогия. Спорить с этим никто не будет, все будут на 80-99,9 или на все 100% согласны.
А как по теме?
Если не трудно, приведите пожалуйста несколько примеров за которые следовало бы любить США? (тема-то о них или я не прав?)
ладно... Не корректно спросил (я же не лингвист... мужики к значению этого слова более свободно подходят), признаю.
Я аналогичный вопрос задал вчера и Фролу.
Прошу привести то, за что я и кто-то может ещё, можем изменить своё отношение к США, то есть стали бы относиться к ним более позитивно.
Они себе могут позволить плевать на то.как к ним полмира относится.
Потому как сильны и успешны.
За это их и не любят - ну не любят люди сильных.счастливых и успешных соперников.А доводов можно придумать уйму.в ту и другую сторону.и все друг друга стоят;просто кто-то выиграл.а кто-то проиграл.
Вот зависимые страны(Израиль.например)оч нь даже уважают Америку.Так же.как женщина успешного спонсора-мужчину.:razz:
И это очень даже справедливо.
Извините?В культуре страны.где буйным цветом расцветало барство и холопство во все времена?До революции.во время,после и сейчас?
Только не надо говорить.что я не люблю Россию.
Только именно там больше всего говорили о правах.равенстве .человечности.И больше всех на это плевали.