-
Ты меня на рассвете разбудишь
Проводить не обутая выйдешь
Ты меня никогда не забудешь
Ты меня никогда не увидишь
Заслонивши тебя от простуды
Я подумаю: Боже, Всевышний
Я тебя никогда не забуду
Я тебя никогда не увижу
Не мигая, слезятся от ветра
Безнадежные карие вишни
Возвращаться плохая примета
Я тебя никогда не увижу
И качнутся бессмысленной высью
Пара фраз залетевших отсюда
Я тебя никогда не увижу
Я тебя никогда не забуду
Ты меня на рассвете разбудишь
Проводить необутая выйдешь
Ты меня никогда не забудешь
Ты меня никогда не увидишь
-
ну, как самый простой вариант...или потом являлись бы каждая в свой день(благо их тоже 7),словом...твоя фантазия и потом-это секрет женщины,которая способна удержать мужчину...многогранность и неисчерпаемость любви и страсти...
-
Может мне из вас из всех одну сделать? От кого-то руку, от кого-то ногу, от кого-то одну грудь, от кого-то другую...
-
Дима,из поломанной куклы можно сделать одну целую , а женщине желательно одно сердце и конечно любящее, а все остальное у нее самой есть.
-
В конструкторе ЛЕГО не участвую:polsha_rgu_ne_mogu:
-
А я уж придумывал, какую часть взять у тебя :qip_jw:
-
-
Не ты ли мой родной рыцарь!!! Не мы ли любимый феи!!
И значить ты нас по цвету ,разделяешь,а не боишься ли ты мой родной,что днем одним тебя все Хуй пошлют,и в сторону твою не оглянутся,а знаешь ли ты мой сладенький,что через несколько лет,можешь и импотентом стать.А счастье ты мое и кто сказал тебе,мой золотой,что мы всегда так будем хотеть, тебя!!! и почему мой умный,именно,сейчас ,мы вспомнили про наши благодеятельные дела!!!:bigboulay:
-
-
Цитата:
Сообщение от
Пyмяyx**
Ну, вы феи, вы! :)
А ОТ ТАААКИЕЕЕЕЕ МЫЫЫЫЫЫ ФЕЕЕЕЕЕЕИИИИИИ!!!!!!! ОКАЗЫВАЕТСЯ УМЕЕМ И ПОГЛАДИТЬ И ЛЮБИТЬ И ИЗ-ЗА РЫЦАРЯ НЕ ДРУГ ДРУГА НЕ УНЫТЬ!!
ЖИТЬ В МИРЕ ВСЕЙ ТОЛПОЙ РОДНОЙ И РЫЦАРЯ КУДА-ТО ПОСАДИТЬ!!!!!!!!!! А РЫЦАРЬ ТОТ ДА УНЫВАЯ И МОЖЕТ ВДРУГ У КОРЫТА СИДЯ, ОГЛЯНУТСЯ
ВЛЕВО- ВПРАВО ОКАЗАТЬСЯ ГДЕ ТО НАААААА , И ДЕРЖА ЧТО ТООООООООООО, А ТОГДААААААААААА И НАМ ОН ФЕЯМ , НА ХУЙ НЕ ПОНАДОБИТСЯ!!!!!!!
ТАК ЧТО МИЛЫЙ МОЙ ,ЧУДАК ,НЕ ВЕРТИ ТЫ КОИ КАК , ПОТОМУ ЧТО И У НАС , ГДЕ ТО РЯДОМ ОКЛО ВАС,МОЖЕТ ОЖИДАТЬ ЧУДАК, И ПРИРОСШИЙ ХОЛОСТЯК.
ЧУТЬ УМНЕЕ.ЧУТЬ ДОБРЕЕ ДАЖЕ И ЧУТЬ ЧУТЬ ПОКРАСИВЕЕ,ТЕМ ШООООО.ХУЕМ ОН СВОИМ,И ДАЖЕ ХУЕМ ОН СВОИМ ПО СТОРОНАМ НЕ ВОРОТИТ!!!!!!!!!!!!
СДЕЛАЙ ,ВЫВОД МОЙ РОДНОЙ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ И БОЛЬНОЙ,СТОИТ ЛИ ВЕРТЕТСЯ ТЕМ ШООО МЕЖ НОГ НЕ ВЗНАЧАЙ РАСТЕТ,ПОТОМУ ЧТО И У НАС ,МОЖЕТ
ВМЕСТО ЗДУСИИИИ ХОЛОСТОЙ ,ВЫРАСТИ ТАКОООООООЕ .ШОООООО.И НА ... ПОСАДИМ.... И ПОГЛАДИМ,И ДО ОРЛЫШКААААА.ДОВЕДЕМ!!!!
Не играйся судьбами.не тебе решать,с кем и как нам проживать,хочешь ,выбор у тебя ,выбирай,но ..... Одного забыл ,родной, не тебе нам судьбу родную завещать,
и эту быль иль не быль за ново прочитать.И рассудительно перетолковать!!!!
ТВОЯ ФЕЯ ПОД НОМЕРОМ 222 И ПОД ЦВЕТОМ СЕРОБУРОМАЛИНОВЫМ.........
ЛЮБИТЬ И ПОМНИТЬ ОБЕЩАЮ,И КЛЯТВУ Я ТЕБЕ ДАЮ,ШООО НЕ ОДНУ ИЗ ФЕЙ ТВОИХ, НЕ ВОРОШИТЬ НЕ ВОРОШИТЬ!!!!!!!! :bigboulay::grab::qip_ks::na::na::na::na::na::na:: bigboulay: