-
Здравствуйте, я новичёк и не разу небыл на смёлках ( очень хочется ), но думаю, что "без комплексов", значет без таковых. Поэтому если кому-то не нравиться это видеть, то попроси не делать; отвернись, а лучше сделай сам рукой или ртом как нравиться... Дай людям отдыхать, ведь никто никого не насилует ? Вообще надо ввести лозунг : КОНЧИЛ САМ - ПОМОГИ БЛИЖНЕМУ ! Как ?
-
Причём, ближнему, в обоих смыслах слова :)
-
Сегодня и трахался и маструбировал. И никому не мешал.
-
И очень хочется присоединится и боюсь опозориться среди таких раскрепащённых людей, да и я так понимаю с женщинами дифицыт ?
-
Нечего бояться. Вперёд! А если ещё поможешь девушек с Юга подвезти...
-
Я извиняюсь,смысл темы?Разве идея союза и поведения на смёпках не исключает эти вопросы?Пумяух**,мне кажеться все просто забыли идею и где они находяться(не умоляю заслуги,констатирую факт),все замарочены на своем.Если я собираюсь на смёпку,я не удивлюсь ничему,а если мне это не нравится зачем мне это???Пум,желаю тебе побольше настоящих единомышленников,подчерки аю-НАСТОЯЩИХ!
-
Спасибо!
Вот я и разъясняю людям, которые чего-то недопонимают.
-
Читал ваши политические писуарные разборки...Ржал, чуть с кресла не упал...Это нужно публиковать...Карла с Фролом - Вам нужно в Камеди клаб...Правда, смеялся до слез...
-
Гудвин , смех полезен для здоровья ..
-
На смепках нужно быть готовым ко всему. И к маструбации, и к групповухе, и ксмотрению на других, да еще комногому чему.