Иногда промолчать лучше , чем ляпнуть ,что нибудь .
Вид для печати
Иногда промолчать лучше , чем ляпнуть ,что нибудь .
Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, я останусь такой.
Цитата:
Чтобы казаться умнее. Чтобы казаться круче. Чтобы быть с большинством. Чтобы показаться оригинальным.
Чтобы казаться умнее,круче,и быть с большинством,не надо что либо оспаривать,надо просто убеждённо верить в себя и в свою точку зрения.
Цитата:
Чтобы показаться оригинальным. Чтобы кого-то поддержать.
Чтобы показаться оригинальным,для этого нет надобности спорить,каждый человек оригинален по своему,потому этот вопрос и не обсуждается.Чтобы кого-то поддержать,никогда не имела привычки кому то поддакивать.У самой мозги,которыми надо двигать.
Цитата:
А, ведь, это всегда видно, отстаивает ли человек свою точку зрения или чужую. Знали бы вы, как это неприятно, когда видишь, что человек доказывает то, во что не верит.
Люди! Будьте собой!
А вот чужую точку зрения,никогда не отстаивала,если сама в это не верю,и не согласна с этим.
А если что доказываю,то значить верю,на все 100%,а иначе и не спорила бы.
А если,ты о том,что я пишу в постингах,"дам, не дам,"-сам понимаешь,что только шутка,и знаешь,что "НЕ ДАМ!"
Если имеешь в виду тему про "старушек",тоже знаешь моё мнение,и потому спорю. И вообще,я верю в то,что и как мне кажется правильным,а не иду со всеми по стопам....
Сейчас искать в лом, при первом же случае, процитирую прямо здесь.
Ну, вот, хотя бы, в теме "Онанизм!" приведена статья. Наукообразная чушь. Разумеется, ты могла этого сама не заметить. Но я привёл аргументы. Кажется, доказал. Но ты продолжаешь грудью защищать написанную в статье билиберду.
Обратила. Ты её цитируешь.