Это так. Теперь дилема, что важнее выбор и решение чужих людей, или прогибание под чужое мнение.
Сима, тебе- ли не знать этого.
Вид для печати
Это так. Теперь дилема, что важнее выбор и решение чужих людей, или прогибание под чужое мнение.
Сима, тебе- ли не знать этого.
Ой как Сократ пишет, не для средних умов. Я о себе скажу...Я в этом мире, на форуме, одна. Ну муж просматривает. Грит, что у меня манечка, что про меня он ничего не видит. Грит, чтоб не сойти с ума, лучше уйти...или оставайся, только не ходи такая торкнутая. На Сватово я пишу чисто свои мысли, ни с кем не общаюсь. Поддержали, пропустили не так важно. Я всех ваших оппи за Пума приняла...там хотела бучу закатить...Нравилось мне здесь раньше писать, а теперь что-то сломалось...не выдержала я. Психика уже не та. Попрошусь к психиатору, может справку дадут...и то кусок хлеба. Оставайтесь с Миром. Чтобы у меня ненароком не открывалась страница-лучше банн. Региться больше не буду, нет новых компов...Да флэшка, которую пробили, как в том автомобиле у блондинки...тож, как у меня, одна разница-я рыжая.
Cократ, я от всей души поздравляю тебя с обретением Любви ! Желаю всегда ,при любых обстоятельствах вам понимания,терпения и доверия ! Ты разумный человек и поступишь в этой ситуации правильно в согласии со своими принципами С друзьями можно общаться и другими способами,хотя ты это понимаешь Нельзя давать в обиду своих любимых,они на дороге не валяются И если уж посчастливилось полюбить .нужно беречь свою Любовь Желаю Вам счастья!
Любовь,Любимая жена дороже всего и превыше всего! ИМХО жена права всегда,даже если кто-то с этим не согласен.Только так, иначе муж с женой превращаются в добрых соседей.Или в не добрых.
Tema kuda-to ne tuda poshla
Сократ , ты мудрый человек и это поможет тебе принять правильное решение , не принимая в расчет эмоции
Миша , эмоции ломают наши принципы ..
A principy na drova
Так, просто для инфы.
Моя жена это--- ну приключение на попу, ну всегда. Просто что-то с чем-то.
Сегодня идём в кино, покупаем билеты за 140 руб. на ночной сеанс, в зал № 2. Начало через 2 часа. Алёна замечает, что контролёрша с зала № 1 свалила. И, затаскивает меня в этот зал. За 5 минунут до окончания фильма (стоимость 300 руб каждый билет), перебегаем в зал свой. Тоесть смотрим 2 фильма почти даром.)
Много женщин на это способны? Ой сомневаюсь.
Вечер с моей женой всегда- сказка.
Не поняла!Смотрели фильм 5 минут?