:D
Вид для печати
Пумяух, не вкоем случае не ведись на предложения заменить модератора. Проявишь слабость, не добавишь уважения. Кому быть модератором решаешь только ТЫ ЛИЧНО. А менять модератора на его агрессивного оппонента, вообще нонсенс.
Оскорблять женщин -- последнее дело. "Рыцарь" Maksimol* будьте так добры, не расстраивайтесь очень сильно. Со стороны это не слишком красиво выглядит.
Спасибо, Максимол! А то пришлось бы мне сейчас копаться, лезть в старые темы, искать твои постинги. Сам напомнил, какой ты джентльмен.Цитата:
Сообщение от Maksimol*
Машенька, ты где? Кто тут кроме модератора хамит?
Кстати, Воланд, конечно, хам, но ему бы я присудила второе место. Хам номер один - это Максимол. Чтот же касается полиции, то некоторые из твоих постов и устных высказываний (мне Пум говорил) лет на пяток точно потянут.
Антонио Вам в Одессе видней ,что твориться в Израиле ,Вы очень хорошо и лично знакомы с Пумяухом** и его окружением, куда уж нам до Вас.Цитата:
Сообщение от Антонио
Предлагаю предложение:
Всем срочно заткнуться. (В хорошем смысле) :P :D
Следующий пост в теме написать не раньше чем через час: мозги остынут, адренолин уляжется. Прежде чем писать пост предлагаю задействовать МОЗГ. :wink: :D :D
Начинаю с себя... Выключаю компьютер и АГА...
Хочу надеяться, что услышите.
Гыыыыы-хорошо тебе, искуситель-а мы вот на работе встрадаем-как нам работать то оффлайн?
Какая гадость...Цитата:
Сообщение от Maksimol*
Тут уж поневоле с Пумом согласишься.
Между прочим, Эриния не вдруг так Максимолу ответила. Он довёл её. Столько гадостей он ей написал!
Пум, мне не по барабану вдруг-не вдруг?
Ответ Максимола сам по себе ВНУШАЕТ и ПРЕДПОЛАГАЕТ.