Не орёл! (ц) :)
Вид для печати
Не орёл! (ц) :)
зачем?
Старый знакомец.
ну и зря,.. поднявшиий меч,.. и т-д-зачем быть Первым?
Я меч не поднимаю. Это уже так... Вялая перебранка. Ей уже 5 с половиной лет. Не обращай внимания.
OK-дело хозяйское, я бы не дразнила гусей..
Так это гусь :) ?
зараза ты!!:-P:-P
Гусь! Гусь! Я Зараза! Как слышите? Приём!
pumushka,vot skazi mne.prichem esli mozno to budu rad uslishat i mnenie hrizantemi.esli bi ia v otvet na chei to ne priatnii mne vopros ( na vopros puma ili kogo drugogo ) podaril bi emu vmesto otveta avatar sterviatnika,to eto bi ne schitalos izdevkoi,neuvazeniem,oskorbleniem ? ili eto iz temi spotrite punkt takoi to-deistvie administrazii ne obsuzdautsa? ili pum opiat neudachno poshutil i ni na chto ne namekal??
Да брось, Серж! Ты мне и похуже вещи говорил. И до сих пор не в бане, кстати.
Можешь подарить мне в качестве аватара любое животное. На тебя я уже не обижусь.
А стервятиник - не просто знак моей к тебе нежной любви. И не желаениен оскорбить. Ведь не подарил я тебе осла, козла или свинью. Думаю, тебе и другим должно быть понятно, почему из всего животного мира я выбрал именно эту птичку? Подрок-то со смыслом!
skazi,a esli ia v otvet podaru tebe to,chto est sterviatnik eto uze budet oskorbleniem administrazii ?
Серж!! да пóдари, что хочешь,.. даже интересно-кто на подарки щедрей?
Дари! Хотя, у меня этого добра полно.
А всё-таки, намёк не понял?
Именно так. Ты появляешься на форуме тогда, когда тебе кажется, что он вот-вот скончается.
Не дождёшься.
nu vo pervih ia poiavliaus na forume dovolno chasto. ti deistvitelno dumaesh chto ia zdu ne dozdus poka forum skonchaetsa? nu zachem mne eto pum??? kakaia mne ot etogo polza,vigoda,smisl? ti to prekrasno znaesh chto ia ni chei ne klon i tak dalee,a prostoi user so svoim mneniem ne vsegda sovpadauchim s tvoim i vse.
Согласна , с Сержем , ему это не нужно , он с удовольствием читает мирные темы .
Ты не клон. Это я могу клятвенно подтвердить. Но ты - давний недоброжелатель. Тебя не банят? Не банят. Но другого отношения к тебе, извини, не будет.
Дело не в " бане ", а в отношении к форуму .
Серж , я вас очень прошу , в трудный момент для форума будьте доброжелательны и поднимите парочку хороших тем .Пожалуйста !
mne kazetsa chto banit menia ne za chto. ( tolko ne nachinai pozalusta vitaskivat kuski fraz 2-3 letnei davnosti ) potomu chto ia ne silen v poiske togo v otvet na chto bilo skazano. ia ne nedobrozelatel FORUMA,ia lichno tebia poniat zatrudniaus i mne mogut bit smeshni,neponiatni,razdrazittelni nekotorie iz lichno TVOIH telodvizenii,vistuplenii i povedenia.no k FORUMU eto ne imeet nikakogo otnochenia! po etomu ia dumau chto imeia v vidu otnoshenie ko mne ti govoril tolko lichno za sebia.
Ну, конечно. Тебе неприятен не форум, а я на форуме. Вот отобрали бы у меня форум, Серж бы сазу его полюбил.
Свои личные отношения , выясняйте за пивом , а не на форуме .
Дим, значит и меня ты записываешь в стервятники. Я ведь тоже дааааавно уже не появлялась на форуме.... Да и нельзя сказать, что мы с тобой понимаем друг друга во всем.
Но тем не менее я тут и именно когда тут стало не очень-то уютно....
Я не все успела тут прочитать, но все высказывания Мыслителя и его преследования - мне в очередной раз показали, что у него что-то неладно с психикой и именно его стоит пожалеть , понять и посочувствовать. Это чистой воды заболевание. Столько сил , времени тратить на то, чтобы сделать человеку больно.
Это цель его жизни?
Нет, Леска, тебя я в стервятники не записываю.
Но юзер, появляющийся раз в год, чтобы сказать: "Ну! Допрыгались?" Симпатию у меня,Ю простите, не вызывает.
Не пойму, почему такой траур по Птенчику устроили. :mrgreen: Мужик с бабьим стилем общения, фи.
Форум , спокоен и траура не по ком нет , по моему ты ошиблась ,Пчела .
Да. Поражаешься порой, как подобные типы умеют завоёвывать симпатию?
См. "http://lbk.ru/forum/images/misc/subscribed.gif Реверси"
А ещё у Кинга есть рассказ "Люди 10-го часа" На земле появляются мерзкие монстры-людоеды. Но большинству людей они кажутся нормальными и, даже, симпатичными людьми. И только очень немногие видят их по-настоящему.
http://lib.ru/KING/modh.txt
Такой милый парень Цыпа. Одному Пуму почему-то не нравится.Цитата:
Сообщение от Стивен Кинг
Как тебе сказать... Большинство людей чувствует себя комфортно и уверенно, находясь в группе (от семьи и до государства включительно), которая обладает неким статусом и одобряет формальное поведение своих участников. То есть конформизм въедается в подсознание.
Оборотной стороной является столь же коллективный нонконформизм - "хватит царя слушать, хотим казака Емельяна на царство".
Правота значения не имеет. Важнее навыки поглаживающего проскальзывания мимо "правильно-авторитетных" и плотного синхронного наезда на неугодных.
Есть очень мудрая пословицы " у страха глаза велики " и " и не так страшен черт как его малюют", происшедшего не вернешь, а какие бы анализы , мы сейчас не проводили, легче от этого не будет , просто опять начинаем с чистого листа ,а народная мудрость , как всегда права .
Блин!!!!! Хризавнитемка! Когда ты поймёшь, что Цыпа - не прошедшее. Это настоящее! И не закругляй разговор! Говорить об этом нужно.
Скорее, не с чистого листа, а продолжим писать чисто в уже начатой тетради. На форуме очень много пользователей, которые до сих пор только читали и следили за происходившим. Может, как раз теперь они вздохнут с облегчением и начнут спокойно общаться?
Я только " за " ...
Самое забавное, что конфликты иногда возникают вообще помимо воли их инициаторов. Срабатывает взаимонедопонимание, включаются амбиции - и готово.
Это как если бы люди пришли на танцы, а баянист один на всех. А у каждого своя любимая мелодия. А народу много. И заканчивается тем, что виноватым назначается как раз-таки баянист, с баяном, надетым на голову, и мелкими телесными повреждениями. А мы чё? А мы, это, того... МЫ ТАНЦЕВАТЬ ПРИШЛИ.