да лана те, БХ.... видел бы он себя, когда ему минет делают))) вот где ржач та))
Вид для печати
да лана те, БХ.... видел бы он себя, когда ему минет делают))) вот где ржач та))
Лен,говорю твоими словами "учись читать" :) Где я писала да ещё серьёзно,что ВСЕ мои мужчины делали кунни эффектно??Я своими мужчинами не хвалюсь на публику.И не всем позволяю это делать :)
Я писали,что такие ,как дохтур,обычно в жизни полный ноль,только и умеют пальцами стучать по клавиатуре...
Ну не прикалывают меня рассказики такого содержания,и я считаю это нормальным.
КЛЕН женщина?тогда я китайский лётчик.........Круп,тормази,се одня ты слишком озлобленна:umnik:
Дамы не кусайтесь и не порьтьте так интенсивно свои нервные клетки.....
Приверженость к клитеральному аргазму зависит от местанахождения здёзд во время Вашего появления на свет ...то что дано понять Львице никогда не дано понять Близнецу или Скорпионше...а так-же наоборот.
Тетя - это про Пусю...она то женщина? ну местами, хотя бы?
и отвяньте от дохтура - Кать, по твоему - Клен ниче так выссказался? тактично? я, собственно, той же манетой да в том же стиле. Только Дохтур за 2 дня навоял тут больше, чем Клен за...не помню скока. На моей памяти это второй из двух его пост))) Вот те и разница.
О! если дохтур тётка,тогда всё меняет :)
Ленусь,панимаш,писать можно по всякому,даже эротику.Опять же,читай Д.Асламову,иногда у неё проскальзывает эротическая темка.А вот в лице Д. я вижу обыкновненного шута,не более....Тот,кто знает своё дело,и об этом пишет,он ведёт себя немного иначе....
Крупа , я удаляю все все твои посты , делаю тебе замечание , за оскорбительное отношение к юзерам форума ..
НЕ ЗЛИТЕ КРУПУ.БО НЕГДЕ ПРЯТАТЬ БУДЕТ ТРУПЫ :))
БХ - это мне то замечание? Ох-еть и не встать и все.
Ты лучше почитай, что ваяют защищаемые тобой юзера, ладно?
В различных темах, кстати.
Ну как бы - дело ваше.
а если хоть 1 мой пост будет удален БЕЗ ПРИЧИНЫ - ну так тому и быть, сиди тут с Пусей.
Крупа,пользователи нашего форума пишут, как могут, во первых , а во вторых есть минимальные грани общения которые ты нарушаешь, относясь с уважением только к своему творчеству
Где дохтур,именно в такие минуты не хватает его творчества.
Да....а вот таки тему кунилингуса мы(пальцем показывая на всех и брызжа слюной) ....мы так и не обсудили...
так и остались нераскрытыми такие злободневные и животрепещищуе на сегодняшний день вопросы как "в какой позе-с переди.сзади.сверху.с низу?" и "когда предпочтительно?-после работы.с утра.послеобеда.после физзарядки?"
Прошу неотходить от темы и высказываться начистоту...и справедливо!!!!!
БХ - в русском языке есть 2 похожих глагола - ваять и валять. при этом смысловая нагрузка у них различна. Я написала первый, ты мне ПРИПИСАЛА второй. это раз.
Я с нескрываемым уважением отношусь к любому творчеству, не только к своему, хотя и его я уважаю тож. это два.
я ненавижу тупость - тем более, тупость агрессивную. это три.
И, наконец, я не приемлю двойных стандартов – вы откровенно пропускаете мимо ушей недопустимое хамство, оскорбление национальных чувств (вот Корал и Фалекс не дадут соврать) и т.д. от одних и называете наездами адекватный ответ на это хамство других.
Мне хватит и одного пункта из вышеперечисленных.
Крупа , за неправильно истолкованное слово , приношу извинения , двойными стандартами не болею .. и высокомерием по отношению к людям тоже .. а если неправа ошибки свои признаю сама и никого в свидетели не беру ...
Девочки, не ссорьтесь. 8)
Позабавила Шалунья. Все дамы, знающие толк в теме этой ветки, однозначно и сразу признали профессионала. Шалунья же всерьез считает, что квалифицированно писать о боксе может балерина. Это инфантилизм или ***илизм? ;)
Ух, дамы и господа, сегодня испытал редкое удовольствие. Я сейчас в Ялте и сходил на концерт "Рикки энд Повери". Это нечто! Полный экстаз. Последние минут 15 я скакал, как ненормальный. :2jump:
Пожалуй, это получше минета. :mrgreen:
Ладно, время идет, народ уже переругался, а тема куннилингуса еще не раскрыта полностью. В ветку подтянулись профессионалы и профессионалки, что добавляет мне ответственности ... чему я только рад.
Уточню жанр: я пишу для мужчин, которые в этом вопросе еще не достигли совершенства, поэтому детализация некоторых подробностей, которые "продвинутым юзерам" покажутся очевидными, неизбежна.
Итак, мы начинаем собственно куннилингус.
Прежде всего, нужно помнить, что в клиторе есть два участка: ствол и нежная головка. Если ствол допускает достаточно грубые и интенсивные процедуры, то с головкой нужно обходиться предельно нежно и аккуратно, так как она сверхувствительна.
Отчасти поэтому, кстати, я против фронтальной позы, и рассматриваю ее только как "застрельную", подходящую только для обозначения намерения сделать куннилингус, причем, как правило, у незнакомых или малознакомых партнерш (со знакомыми разведки не нужны). Поскольку есть дамы, которым не нравится куннилингус, или не всегда нравится, или комплексующие по какой-либо причине, "застрельная" поза позволяет оценить степень готовности к куннилингусу и целесообразность продолжения. Если дама настроена на продолжение, нужно через 10-30 секунд менят позу на "рабочую".
В чем, собственно, нерациональность фронтальной позы? Основное движение, доступное в этой позе, - лакание языком снизу вверх, - непосредственно воздействует на головку клитора. Здесь нужно действовать нежно, а шея затекает, язык устает. Инстинктивно начинаешь увеличивать интенсивность, чтобы быстрее достичь оргазма - партнерше становится неприятно и оргазм, напротив, отодвигается. Конечно, если дама отменно возбуждена, и партнеры только приступаюют к играм, то и короткого кунни во фронтальной позе хватит, но для длительных игр после 5-10 актов эта поза никак не годится.
Начнем с позы "не боку" (описана вначале этой ветки). Здесь доступны следующие маневры:
- щекотание клитора кончиком языка. Язык быстро движется вправо-влево (вверх-вниз относительно промежности), слегка касаясь области головки клитора. Очень осторожно с интенсивностью: чуть сильнее - и партнерша в лучшем случае засмеется и сожмет ноги. Двойка. Кончить при этом упражнении затруднительно, но можно.
- захватив губами всю вульву, мягко присасываем ее, слегка оттягиваем и отпускаем. Если даже дама изначально была недостаточно возбуждена, через некоторое время таких игр начинает выделяться уплотнение в зоне клитора. Начинаем захватывать губами преимущественно клитор через губы, сжимем чуть плотнее. Эффект увидите сами.
Следующий маневр, более сложный, описать уже труднее. Губы захватывают верхнюю область вульвы постоянно, все движения происходят внутри. Присоединяется движение головой. Как бы накатываешь головой вперед, одновременно присасывая клитор, при этом языком перекатываешь его ствол языком. Потом перекатываешь уже вращательным движением, как бы описывая круг. Как правило, при таком маневре оргазм наступает очень быстро.
Оргазм - крайне ответственный момент. Нельзя пропустить его начало, нельзя останавливаться, но и нельзя продолжать в том же духе. В первом случае оргазм будет коротким и "бледным", а во втором возникнут болезненные ощущения, которые "смажут" оргазм.
Когда тело женщины напрягается, а из горла вырывается крик, нужно прекратить интенсивные движения и мягко прижать ствол клитора языком к лону. Лучше сопровождать это дрожащими движениями языка, если дама не сильно бьется в экстазе: в этом случае это затруднительно. Вообще, это биение нужно исключить, поэтому перед началом оргазма женщину нужно плотно, но мягко прижать к кровати левой рукой, лежащей на животе/тазе, а левую ногу зафиксировать правой рукой под коленкой.
По окончании острой фазы оргазма можно сделать короткую паузу, в потом продолжить нежно ласкать вульву очень мягкими движениями, следя за состоянием партнерши. Через некоторое время дама отходит, и можно заходить на следующий круг или нежно закончить кунни. Перелезайте к мордашке и займитесь ней.
Что касается циклического кунни, то у меня дамы кончали по три раза подряд.
Описание техники кунни в позе 69 было дано выше. В принципе, по моим наблюдениям, поза 69 (женщина сверху) наиболее благоприятна для женского оргазма: кажется, в этой позу женщина легче и ярче кончает. Специалистки со мной могут не согласиться, но, думаю, это индивидуально.
В этой позе при приближении к оргазму женщину нужно плотно схватить двумя ладонями за попу, а если она начинает биться - охватить руками бедра и прижать к себе.
Да, молодец доктор, респект. Хорошо описал, узнаваемо и ярко!
Искренне Ваш
пиздолиз Фалекс
Хм ... Странно-странно. Я же говорю, все индивидуально. И откуда там ветры? ;) Впрочем, парочка раз успокаивает. :grin:
Что касается отвлекаться - а ты не отвлекайся. Когда почувствуешь, что накатывает, просто положи голову на живот любимому и сосредоточься на ощущениях, и просто держи его за здесь. Он тебе только благодарен будет, что ты с вниманием относишься к его работе. А потом уже оторвись на нем на полную катушку - в отместку, так сказать. :wink:
Вопрос не в том, на самом деле 8-)
Это как с обсуждением "длины членов их партнеров". Дамы наверняка на красную кнопку давили во время оргазма. Иначе ничем не объяснить, что они вместо кайфа - подсчетами занимались.
Вопрос: а можно женщине получить оргазм два целых и три десятых раза?:rofl: