Цитата:
Сообщение от
Весна2008
ДЫХАНИЕ ВЕСНЫ.......
http://www.playcast.ru/uploads/2009/10/25/1287671.jpg - Посмотри, как стало красиво вокруг! Весна пришла! Как будто знакомый город. И этот дом... Да мы же здесь были, совсем недавно. Тут живет тот самый писатель, который ищет любовь с первого взгляда, помнишь? – Спросила Аделия у Люции.
- Как же его забудешь? – Улыбнулась Любовь своей сестре Смерти, - ведь он так верит в меня.
- Полетели, посмотрим, как он там? – Умоляюще посмотрела Аделия на Люцию.
И не сговариваясь, они влетели в окно огромного дома. Сестры увидели молодого человека, того самого писателя, который верит в любовь с первого взгляда. Он только что вернулся домой, и сейчас что-то писал, глядя на портрет очаровательной девушки.
Теперь это была совсем другая фотография, большая и она была подписана! Это она подарила ему свой портрет! Да, он все-таки осмелился подойти к ней и познакомился с ней. И она ответила ему взаимностью!
«Это невероятно! Я самый счастливый человек на свете!» - Думал в это время молодой человек, бережно выводя слова любви на бумаге.
- Пойдем поближе посмотрим, что он там пишет. – Прошептала Аделия. Ей так нетерпелось узнать, что же там такое появляется на бумаге?
Она осторожно заглянула за плечо и увидела, как перо грациозно порхало над белым листком бумаги...
«... Сегодня я просто не мог дождаться, когда наступит утро. Я очень рано проснулся и все торопил время. Чтобы снова увидеть тебя!
Вчера у меня был особенный, незабываемый день. Вчера, я был сам не свой. Мне что-то говорят, а я не слышу. Что-то происходит вокруг. А я ничего не замечаю. Что-то говорю в ответ, и всё невпопад.
Я наверно вчера был очень странным, если бы на меня можно было посмотреть со стороны. Если не знать того, что настоящая причина в этом была одна... и она известна лишь только мне и, я думаю, тебе тоже. Это ТЫ.
ТЫ...Лишь только ты в моих мыслях. Я все время вспоминаю тебя. Каждую черточку твоего лица. Каждый завиток твоих волос. Твою очаровательную улыбку. Каждый раз как бы новую и одновременно только одну, родную моему сердцу.
Я смотрю на тебя. И ты завораживаешь меня. Ты выглядишь поэтично. Как дыхание весны. Как мелодия весны, переливаясь нежными нотами обворожительных цветов. Ты очаровательна.
Я готов смотреть на тебя целую вечность. Могу ждать тебя целую вечность. И каждый раз, твой взгляд, для меня неповторимым, как будто я снова увидел его в первый раз и сразу влюбился. Я чувствую, что я влюблен, что я безумно люблю в тебя.
Я как будто знаю тебя не одну жизнь. Не только эту, а многие те, которые у меня были. И возможно ещё будут. Ещё я вдруг подумал, что я начинаю сходить с ума от тебя. И я так хочу сойти с ума, от тебя...
А ещё, я обратил внимание на твои руки, и твои пальцы. Они такие тонкие, как будто выточены искусным мастером. И мне так захотелось поцеловать их нежно нежно. Каждый твой пальчик, ни один не пропуская.
Мои чувства к тебе бушуют, как море. Но только сейчас я могу говорить более спокойно. Чем это было совсем недавно, когда ты была рядом со мной...
Поэтому сейчас, меня успокаивают твои слова, которые ты мне сказала сегодня: «Только не волнуйся и не расстраивайся! А то ты любишь это делать. Мы ещё встретимся завтра и поговорим с тобой обо всем, о чем не успели сказать друг другу...»
- Пойдем, - прошептала Любовь Аделии, - он ещё долго не уснет сегодня. Ведь сегодня у него было первое свидание с ней! – Улыбнулась она.
Люция ухватила за собой свою сестру Смерть, и они снова вылетели из окна в ночное небо.
- Ты чего так загрустила, Люция? – Удивленно спросила Смерть у своей сестры Любви, - разве влюбленные не дают тебе свои силы. Ты только посмотри на них. Даже я бессильна перед лицом их взаимной, всепоглощаюшей любви! Или ты тоскуешь по своему Холоду? Тоскуешь по нему, что Весна забрала его, и он растаял в её объятиях?
- Не грусти! – Улыбнулась Аделия, - я верну тебе твоего возлюбленного! Я верну тебе твой Холод! – Сказала Смерть своей сестре Любви.
-Но когда? Ведь он весь растворился в её объятиях. – Умоляюще посмотрела на Аделию Любовь.
- Очень скоро, как только пройдут её семнадцать мгновений...
СЛУШАТЬ___http://www.playcast.ru/i/i-download-small.gif