-
Я ужас, летящий на крыльях ночи...
Я, да я...а ваще я кофе пью, не Якобс галимый с молоком, а в турке, как нормальный человек сварила.
Ты знаешь, я поняла одну очень важную вещь...подойди поближе я тебе нашепчу: вкуснее сыра дор-блю человечествор ешё ничего не придумало...:-)
-
есть кое-что ещё вкуснее, есть...я тебе продемонстрирую
загляни в мэйл на минутку..
-
Прикольно, спасибо...
Вы оба молодцы, повеселили Наташку, а скоро я ухожу, к космитологу собираюсь, вот достираю и пойду...
а ты работать будешь?
-
-
Пришла, даже в мейл тебе написала...
как ты?
-
всё, ответила, беги смотри...:-)
-
Я ТАМ ТЕБЕ ОТВЕТИЛ. ДАВНО УЖЕ :-)
-
-
Димка, да не обижайся ты на Володьку, я пошутила, а ты сразу угрозу почувствовал...дурачок ты у меня всё-таки :-)
Спокойной ночи...
-
:-) :-) :-)..........!!!!!
-
ой :-) Девушка, а я вас жду..не подскажите, как пройти в библиотеку? :-)
-
не знаю...я книжек не читаю, а что на умную смахиваю?
иллюзия...:-)
ой, так устала весь день, аки пчела кружу-кружу...только присела.
А ты хоть чуток скучал?
-
Прогони этого несмышлёного мальчишку, мой Димуля и так устаёт, пашет, как коник....все мобильные сети Израиля держатся на нём и только на нём...:-)
Я полики сначала мыла, а потом блинчики пекла, вот как:
сначала сами блинчики, гору целую..
потом 2 вида начинки: с луком с яйцами и с рисом и мясом..
потом нафаршировала блинчики...
потом их ещё обжарила и уложила в форму, завтра на работу понесу мужиков и женщин угощать, всего десятки 4 блинов получилось...
во как, а щас маску нанесла и к компу села, а ещё ванну набрала, потом помоюсь...
Видишь, я-настоящая пчела Майа...:-) да?
-
бедненькая пчелка, от плиты не отходила, хозяюшка :-) а я тоже хочу блинчикоффф!!! с яйцами и туной! И вообще...ладно, промолчу :-)..а ты праздник не отмечаешь?
-
а что такое туна?
нет, не отмечаю, все подруги поразъехались кто куда, родители в отпуске, а с сестрой и тётей виделась недавно, ещё не соскучилась...
а мне не скучно, зато я очень хорошо отдыхаю, оказывается столько дел домашних накопилось...
на следующий же может быть уеду, ты знаешь куда, лучше всё сделать, пока возможность есть...
а ты будешь отмечать?
-
я? нет, не буду отмечать..а туна - это тунец, рыба такая в банках, консервированная. Прально, отдохни, всё всё сделай, а завтра на работу, да?
-
А ну тунца я знаю конечно, это одна из разновидностей красной рыбы, моей любимой, ням...
да, завтра на работу, зато всего среду, четверг и пятницу работать будем, а потом опять на выходные...Дим, очень переживаю я, всё время думаю насчёт выходных и дела, очень(((
По поводу лички, конечно, сделай вечером задуманное, я буду рада :-)
Димуль, я пойду искупаюсь, отпускаешь, а?
-
не переживай, всё будет хорошо..да, можешь идти купаться, я скоро буду, спинку потру тебе :-)
-
я ждала и спинка ждала...
где ты был?
-
-
заходила в 2 и 2.30. по нашему.
Потом часов в 4 зайду, тоже по нашему.
-
Утро доброе!
Всё-таки хорошая у меня киска в подписи, как Кисуля моя была :-)
В кино собираюсь..:-)
-
Коралка приветик! :-) в кино обычно вечером ходят :-) какой фильм?
-
смотря с кем...с тобой бы мы вечером пошли и на последний ряд сели:-) какой? пока не знаю, по ходу видно будет...
а мейл смотрел?
-
посмотрел :-) посмотри тоже :-)
-
прикольно, спасибо :-)
падно, я собираться пойду...
-
ТЫ???:-) !!!!!!!!!!!!!!!!!
я тебе в мейл ща напишу :-)
-
Йа! :-) а чему ты так удивляешься? :-) я не могу соскучица по тебе что ли? :-)..да, давай напиши
-
ящик почисти...когда ты уже научишься, блин?:-)
-
-
я появилась, а ты на работе или уже дома?:-)
-
Димка, надоел...хватит читать, тема небольшая, а ты её уже 20 минут читаешь...наизусть заучиваешь што ли?
-
вот снова я..
приходила уже вечером и ругала тебя....:-)
-
что-то ты часто стала меня ругать ..:-)
-
это чтоб не расславлялся...не даю тебе спуску :-)
а ты тогда когда я приходила на работе был? что с документами, адрес какой будет, подумал уже?
-
хватит жаловаться уже...:-)
ругаю, значит хорошо, хуже было бы если бы молчала...нет ничего хуже молчания и неизвестности, я так думаю...я нервничаю, а ты прям жертва у нас можно подумать...:-)
-
на работе. какой адрес я не понял? в мэйл напиши
-
хорошо, Дим, иди отдыхай...
-
лички? здесь или в мейл сказать или отдыхать всё-таки пойдёшь?
-