Да кто там кого чего лишает ?
Как я понял люди обсуждают определенные фотографии, на которых показаны встречи определенной группы людей.
Идет обсуждение характера таких встреч и внешнего вида участников или я не так понял
Вид для печати
Да кто там кого чего лишает ?
Как я понял люди обсуждают определенные фотографии, на которых показаны встречи определенной группы людей.
Идет обсуждение характера таких встреч и внешнего вида участников или я не так понял
удалено
Большей частью, сейчас мутят воду те, кого когда-то с треском прогнали со смёпкок. Вот они и злятся. По принципу лисы и винограда. А блые врмена им теля наших женщин очень же нравиись.
А стоит ли нас рекламировать?
Думаю, стоит. Без рекламы тут никого бы не было.
Ошибочное мнение ..
Почитайте архивнве материалы и все станет ясно ,Фрол .
Ходят, Фрол. Бывает.
Ладно. Пришёл баран (двуногий, конечно, чтобы Фрол не придрался) на дискотеку. Далее, по тексту.
Контролёрш на смёпках нету. Но на форуме скандалы они устраивали. Равнозначные дебошу реале.
Что касается дебоша на смёпках, так Максимол устроил нечто похлеще: вооружённый захват заложников.
Да Фрол всё читал. Просто ему очень хочется, чтобы мы ему всё объяснили вслух.
Хризантема, я внимательно читал твои посты. Да, все четко описано. Но ваше отношение с маркизой к моим постам заставлят в этом усомниться. Мое отношение к этому тоже известно. Такие люди вседа будут писать гадости, внезависимости от того обращать на них внимание или нет. Лучше всего защищать форум, а не играть в молчанку. А то что они будут все время писать, так в этом их смысл жизни.
Несомненно, равен.
До какой-то степени, конечно.
Бан не равен убийству. Хоть оппи о вопят о "Невинноубиенных", но все эти "невиноубиенные", вместо того, чтобы лежать себе в гробах и тихо разлагаться, жрут, срут, трахаются и пишут пакости в интернете. Хотя вони от них, пожалуй, не меньше чем от трупов реальных. Виртуальной вони.
На улице... На улице их ещё поймать надо. А эти вот ползуются анонимностью интернета.
Но мы ушли от темы.
Давайте не будем обсуждать ,то , о чем 1000 раз говорено ..
Почему же? Вот Фрол, например, хочет доказать нам всем, что хамство не грех, а если хама прогонит, то мстить тем, кто прогнал - его законное право.
Фрол, а наезжать на других юзеров, хамить, они тоже право имеют?
Несомненно, всё должно быть в рамках правил. А толковать эти правила, конечно же, каждый может как хочет. Но именно админ, имеет право на основании своих толкований принять решение. На то он и админ.
Хамить и наезжать никто ни на кого права не имеет. Но ответ на хамство, пусть даже резкий, хамством не является. ИМХО.
Но админ тут, пока что, я.
Ну мы то как раз и задумываемся о происходящих событиях.
Толи дело Вы. Уж расскажите, в чём проявляется это Ваше "неравнодушие", если вы понятия не имеете о том, что происходит за стенами форума? В том, что там выставлены с вашего согласия фотографии ваших гинеталий на потеху толпе?
Что вы лично как "неравнодушный" РЕАЛьНО сделали?Как вы лично учавствуете в обороне форума от призрачных врагов?
А может вы "боец невидимого фронта"? Ну тогда вы действительно талант . На фронтах вас и вправду незаметно.Т.е есть ,но только в виде иллюстраций, в которые тычут пальцами и осмеивают.
Правильно, Маркиза. Меня на фронтах не заметно. У меня нет туда выхода. И с чего Вы взяли, что я понятие неимею, что происходит? Это что. ваша неуемная фантазия? Так она не к месту. Когда это я разрешал выставлять свои фотографии за пределами форума? Такого никогда не было. Наоборот, я запретил. А если кто собирался выставлять, то только с моего разрешения. А то что выставляют их за пределами форума, так это чистой воды воровство. Что я сделал, чтобы защить форум? я единственный. кто поддерживал Пума и возражал против того, чтобы не оброщать внимание на нападки и призывал отвечать мерзавцам тойже монетой, но в отличии от них писать правду. И найти способ перекрыть раз и навсегда им доступ на наш форум. Маркиза, прежде чем обвинить, выясните сначала, что на самом деле происходит. А то за 2 года, что я на форуме, лично Вы не раз меня обвиняли в том, чего я никогда не делал. Не стремясь узнать правду.
Гена, вы дейстиветь настолько простодушны?Фотографии со смёпок лежат в совершенно доступном месте и используются для рекламы движения. Или вы не в курсе?
Странно, что вы имеете понятие о том, что происходит в местах , куда у вас"нет выхода". Каким таким сказочным образом.
И как так получается, что вот у всех есть выход на разные сайты и форумы, а вот лично у вас он закрыт? Извините, но где верить?
А вы говорите, что я не стремлюсь узнать правду.
Именно к этому и стремлюсь. Но очень уж часто оказывается, что правда она не совсем то, о чём так громко и уверенно говорят.
И именно поэтому я и обвияю ВАС в разбрасывании громких слов направо и налево.
Нет, Маркиза, Вы не хотите знать правду. Вы видите, то что хотите. И словами я не разбрасываюсь, а говорю, то что думаю. Раз я владею информацией, значит у меня есть другие источники. Я знаю, что фотгографии лежат в доступном месте. но брать их оттуда можно только с моего разрешения. А так это воровство. Повторяю специально для Вас.
Ген, твой облик в полный рост, скоро на мавзолей повесят. Вот ты выставил себя здесь, теперь твой хер вся страна начнет узнавать.
Форум же надо рекламировать.
Создал новую тему
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?p=293248
Только не с помощью воровства, Фрол.
Мне авторские права не нужны. Это правило. никто не имеет право брать фотографии без разрешения хозяина.
Я имел ввиду авторский гонорар, а не права. Ты прав, если говорить о рекламе, если кто-то будет наживаться на твоих гениталиях, но если повесить твой облик на растяжку посреди Тель Авива бескорыстно, ти это вряд ли воровство.
МИНУТКА НЕНАВИСТИ К ЖЕНСКОМУ ПОЛУ...
Вас не нужно любить
Анна Иванова
http://mtdata.ru/u2/photo3097/205759...pg#20575915256
Сегодня я обедала в одиночестве и подслушивала диалог дам за соседним столом. Подруга одной из них расходится со своим мужем, ибо он (м@дак!) не умеет обращаться с детьми.
А она то, девушка хоть куда, хорошо выглядит!
Мне страшно от того, что кажется, только одна я замечаю в этом крайнее несоответствие всему честному и адекватному.
Дамы!
Я вас ненавижу. Вы тупые никчемные полоумные куски дерьма
Я ненавижу вас не потому, что являюсь страшной, обделенной мужским вниманием, вредной и просто мерзкой. Скорее, наоборот. Вся проблема в том, что мне нужны подруги, а найти вменяемых интересных девушек так же тяжело, как и сорокалетнего девственника.
Объяснюсь. Вы говорите только о шмотках, лишнем весе, мужиках, сексе и своих проблемах (связаных с перечисленным выше). При этом у вас есть три эмоции — зависть, похоть и жалость к себе, два желания — манипулировать и обладать, и одна общая волна — тотальная и убийственная примитивизация.
http://mtdata.ru/u15/photoFFA2/20129...pg#20129769558
Если спросить вас о любви, вы расскажете о новой религии, где вы равносильны богу. Вам должны поклоняться — почитать любое ваше желание, вертеться, крутиться, улыбаться вашей маме, дарить подарочки, думать только о вас — тогда с самодовольной улыбкой вы скажете "пусть побегает" и продолжите — о новой диете.
Когда я пытаюсь поговорить с вами о жизни, смерти, душе, красоте (да даже о тех же мужчинах!), то утыкаюсь в глухую стену, ведь ваше духовное развитие стремится к нулю и самое страшное, что вы отказываетесь это замечать.
Скажите мне, пожалуйста, за что вас можно любить? Ведь факт рождения женщиной, не означает, что ваш череп не хочется разбить камнем. Не означает, что с вами есть о чем поговорить, помолчать, что вас хочется выслушать или поделиться своим.
http://mtdata.ru/u15/photo0220/20352...pg#20352842407
Тот факт, что у вас есть п@зда, не наполняет пространство вокруг особой энергией. Вы не хотите учиться, работать, а самое главное, вы отказываетесь думать и развиваться. Люди могут читать книги, созерцать мир вокруг, познавать вселенную, заниматься спортом, иметь интересы и увлечения. В конце концов, люди могут чего-то хотеть — помимо мужчин, детей и денег.
Вы сделали только одну вещь, которая помогла улучшить внешний вид общества — спрятали это все поглубже в себя. Так, что все, сказанное выше, мужчинам не сразу бросается в глаза.
Проблема в том, что я — женщина. И, если бы я родилась мужчиной, то трахала бы вас каждый день пачками, а потом ни одной бы не позвонила. Я вижу вас насквозь после двух минут диалога.
Я владею вашим телочьими приемами и языком — как иностранным. Поэтому прошу вас, пожалуйста, вытрясите из себя это говно и станьте нормальными людьми.
Но вы все равно ничего не поймете.
Вы же не дура. Это он — мудак.
http://mtdata.ru/u14/photo364F/20798...pg#20798988105
Источник →
Опубликовала оксана чернышева , 26.01.2017 в 13:50
Непонятно про какую тут любовь)))
:cool1: