Так потому что бегают к нам. При такких условиях адрес забыть невозможно.
Вид для печати
Так потому что бегают к нам. При такких условиях адрес забыть невозможно.
Вот Гена, ты знаешь, какого цвета трусы у Кацефет? Нет? И я не знаю.
А сколько раз сегодня Борс сходил по-маленькому?
А когда Мыслитель последний раз стриг ногти?
Что? Тебе это не интересно?
Мне тоже.
А вот им про нас интересно всё.
Мы без них проживём превосходно. А они без нас хрен проживут. Потому что им говорить не о чем будет, если нас не будет.
Они хихикают, зачем же я их фоум читаю? Да только затем, чтобы знать, какие они овые пакости готовят. А так ни их форум ни они сами мне совершенно неитнтересны. Скучные серые люди, у которых так мало в жизни чего происходит, что они развлекаются спетничая о делах других.
Вот с этой минуты мы и перестанем говорить о них ..
У них на форуме есть тема "Журнал посещений", где они фиксируют, когда кто-то из нас заходит. Может и нам завести такой?
Вот сейчас эту тему читает Зефир. Почитает, цитаток понаберёт и потащит в клювике дяде Борсу.
"А Пум там говорит..."
Наверное, своих дел у неё мало. А в это время сельское хозяйство России, в частности, Нижегородской области, переживат не лучшие времена. Пахать некому!
Да, забаыл ещё одну интересную вещь рассказать.
Борсюки, как вам всем известно, обожают копаться в наших высказываниях, выдирать фразы из контекста приправлять их и выставлять их в самом выгодном для себя виде.
Так появилась целая серия тем про единномышленников Пума.
Так вот что инересно. Помните ли вы такого юзера, как Атеист, он же Арбуз, он же Абрикос, он же Критик и ещё пара десятков кличек? Очень неприятный тип, хам, антисемит. Я его банил, а он снова вылезал. А мы его снова банили.
Так вот, вши, ползая по интернету, раскопали его сайт. Совершенно придурочный. И таскают отуда цитаты. При этом Атеист называется единомышенником Пума и весь кретинизм его сайта иллюстрирует мысли, что у Пума дрзья такие же кретины, как и он сам. О том, что Атеист никогда не был моим единомышленником и на сайт приходил исключительно ругаться, за что был забанен, оппи молчат.
Может и нам поискать единномышленников Борса?
Вот, полюбуйтесь:
http://historic.ru/news/item/f00/s08.../pic/index.jpg http://kimsanov.ru/blog/wp-content/u.../05/beriya.jpg http://www.anti-glob.ru/arafat.jpg http://www.anti-glob.ru/ahmadi.jpg
Вот такие у Борса единомышленники!
Если она у тебя бородатая - напечатай, иначе меня не удивишь.
А теперь по теме.
Заврался ты. Никто и никак не трогал и не обзывал никого из юзеров, только тебя, так ты сам это выпросил. Поражаюсь тебе: сам всех заведешь, всех раздразнишь, а потом, когда начинаешь получать ответные подачи, начинается вой на весь белый свет, что тебя, такого хорошего, такого несчастного обижают.
Ты всегда сам провоцируешь, а потом ищешь виноватых и поражаешься, почему это ВДРУГ тебя начинают презирать, третировать и т.д. и т.п. Ищешь очередных подпевал, чтобы коллективно, хором все начали скандировать "ОСУЖДАМ-С!!!!!! Не секрет, как ты умеешь провоцировать, вынуждать нормального юзера огрызнуться и на законных основаниях, якобы, забанить его, пустив слюну от радости.
Оппозиция возникла не сама по себе. Это ты ее создал. К примеру:
Мыслителя ты провоцировал при мне и забанил его тоже при мне. Я помню, как ты его провоцировал, то же самое делал и со мной. Хотя, чаще всего, предпочитаешь это делать чужими руками, провокатор ты наш, а потом, в роли судьи в белых одеждах, убирать неугодных. Типа, ты здесь не при чем, ты лишь третейский судья.
После таких выходок невозможно относиться к тебе как к порядочному человеку. Каждый ведет себя по своему: кто-то просто уходит, кто-то на прощание говорит тебе все, что думает о тебе, а кто-то начинает тебе мстить или смеяться над тобой. Лично я предпочитаю последнее.
Сколько за два года здесь было замечательных, умных юзеров! Общаться с ними было одно удовольствие! Где они?! Их выжил ТЫ! Своими склоками, истериками, скандалами, оскорблениями, попустительством к оскорблениям. Тебе можно! Твоим приспешникам - можно! Другим даже защищать себя - НИЗЗЗЗЗЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!
Даже Мили ты достал. Уж нас обвинить в теплых чувствах друг к другу никак нельзя, но в том, что она ушла виноват только ТЫ!!! Надо было во время ее поправить, но ты балдел от того, как она оскорбляла других, она привыкла к вседозволенности, а потом надобность в ее таком поведении отпала и ты ее осадил, но она уже привыкла вести себя так, как вздумается. Все хорошо во-время. Ты виноват ВО ВСЕМ И ТОЛЬКО ТЫ!!! Не бывает так, что только ты один ходишь в ногу, а остальные не в ногу. Ты даже заступаешься так, что уж лучше бы молчал, потому что заступаясь поднимаешь наверх всю грязь.
Приводить примеры не стану, их есть у меня.
Пишу не для тебя, мне по фигу твои вопли, я заранее знаю все, что ты можешь сказать, я пишу для новеньких, которые тебя еще не знают. Я сама поначалу такой же доверчивой дурочкой, пыталась заступаться за тебя, но тебе нужно только рабское подчинение, чтобы говорили слово в слово так, как ты продиктуешь, а петь под чужую дудку я не привыкла и хором скандировать я тоже не собиралась. Потому и стала плохой.
В общем, продолжай и дальше врать, Пумяух, мне по фигу. Если человек умный - он разберется "ху из ху", а мнение тупиц меня мало волнует.
Пы.Сы. Я сознательно ничего не писала здесь, не хотела, но ведь ты оооочень выпрашивал моей реакции, ты ее получил. И еще: на дворе весна..... обострения всякие, цикл наступил, пора бы и провериться у врача. Настоятельно рекомендую! :) Чао! А теперь ты можешь и бан применить, ты же давно об этом мечтал. :twisted:
Применю обязатено. Отвечу и применю. С превеликой радостью! И для новеньких тоже. Пусть знают.
Ты смешон
А ты страшна.
не спорю, так оно и есть.
Знаешь, Зефир, ты была мне очень симпатична с самого начала. Такая нежная девочка. Нарадоваться на тебя не мог. Очень постепенно понял, какая ты на самом деле. Подлая, лицемерная. Но до определённого момента - с ласковой улыбкой.
Чего стоит твоя лицемерная жалость к Мили, котрую ты всегда доводила! Кто создал на форуме Борса тему "Учитесь врать у великой Милисенты"? Может я?
Для тех, кто не знает, поясню. Речь шла о спортивных достижениях Мили. Милисента, кто не знает, занималась радиоспортом. При всей моей обиде на неё, я и сейчас подтвержу, что сам лично держал в руках её грамоты и дипломы. А нежная Зефир открыла на форуме Борса, где ни Мили ни Пум не могут ей ответить тему, где издевалась над рассказами Мили о её достижениях. Информированная-то какая! Жила своём Нижнем. С Мили нигде не перескалась. Откуда тебе знать, что она врёт?
Мили поступила со мной подло. Но я и сейчас врать про неё не буду. Грамоты её я держал в руках. Всё время 1-2 место.
Не ты ли поливала Мили грязью на вшивом форуме? Не ты ли обстёбыла каждое сказанное ею слово?
И вот теперь ты строишь из себя её защитницу?
Говоришь, я полил Мили грязью? Неправда! Я только ответил на её поклёп. Врать я не буду даже после всего, ею сделанного. Я не писал, что Мили не мылась (она всегда была чисто вымыта), или о чём-то другом. Я сказал только то, что есть: Мили подло поступила, предав меня и наш форум. Где тут поливание грязью? А ты-таки поливала.
Про провоцирование, якобы, юзеров ты врёшь. В теме "ПУМУ" я уже ответил Фалексу. Я до последнего пытаюсь договорться с юзером и баню только в исключительных случаях. И наезды Мыслителя я терпел долго.
И чем же я его спровоцировал? Тем, что рассказывал свои сны? Или тем, что пожаловался, как у меня ухо болит? Это, конечно, страшная провокация! А сколько времени до этого он наежал на меня? А я не банил. Пытался договориться!
Теперь, после скандального ухода Милисенты, я могу рассказать истинную причину моей к нему неприязни. Именно он свёл Мили с Оппозицией, отвёз её (Мили) на смёпку. И они сидели там, пили пиво и гоготали надо мной, когда Вермут звонил мне на мобильник на своём скверном иврите. После этого я сказал Мыслителю, что видеть его больше не желаю. Кто скажет, что я не в своём праве? С какой стати я должен терпеть предателя? Жалею, что тогда же не выгнал Милисенту.
А потом Мыслюга цеплялся к каждому слову. Он к моим, а не наоборот! Стал издеваться, обстёбывать каждую фразу. За что и получил свой законный бан. Потом уже он говорил, чо возненавидел меня с пеорвого взгляда. Что не мешало ему ходить на смёпки. А потом Мыслитель гонялся за мной по всему интернету и всюду писал про меня гадости. С твоего, Зефир, одобрения.
Самое обидное в этой ситауции, что я считал тебя чуть ли не другом. И мне было дико, что мой друг сюсюкает с теми, кто клевещет на меня.
Когда Борс обвинил меня в воровстве денег смёпщиков ты отказалась признать его клеветником. Мне было это непонятно. Чудовищно. Как же! Ведь я же денег не брал! Ведь он же врёт!
- Зефир, солнышко! Смотри, что эти гады пишут!
- Да, они неправы!
- Так почему же ты молчишь.
- Я скажу. Потом. Я Борсу ТАКОЕ скажу!
И кормила меня этими обещаниями долго. А я всё ждал. Я-то, дурак, считал что Зефир на моей стороне.
И все эти разговоры - с виртуальными поцелуями с выражением симпатий. Представляю, как тебе было смешно тогда! Дурачок Пум!
Кстати не ты ли говорила мне, что не любишь Мыслителя? Что он боится твоих вопросов?
Был удивлён, когда ты отказалась осудить Синюю Птицу, которая пообещала отправить меня в Израиль в цинковом горобу.
Дорогие форумчане, вас, наверное удивляет: нафиг мне были нужны все эти осуждения? Так я же думал, что Зефир мне - друг!
А потом, когда какой-то отморозок позвонил моей маме и сказал, что её сын изнасиловал 11-летнюю девочку, какова была первая реакция Зефир? Она возмутилоась поступком негодяя? Она высказала сочувствие очень пожилой женщине, блокаднице, которая потом всю ночь пила сердечные лекарства? Хотя бы формально. Отнюдь! Единственное что её беспокоило на тот момент, чтобы не подумали на Борса! И потом тоже. Ты человек, вообще, Зефир? Иногда я сомневаюсь, что у тебя была мама.
Кстати, до последнего я пытался вас с Мили помирить. Скажешь нет? А сколько раз я стирал чересчур резкие посты Милисенты! Не знаешь?
Полгода я, вообще, не заходил на форум Оппи. И мне врали, что там, якобы, обо мне не пишут. Глянул. Пишут! И не просто пишут. А Зефир тоже пишет. Вовсю!
Зефир! Посчитай, сколько раз за эти дни я тбя помянул, и сколько раз ты меня?
Обидно даже не то, что Зефир писала обо мне гадости. Обидно, что она лицимерила и играла роль друга. Какая подлость!
А сколько раз ты обманывала Белую Хризантему, уверяя её, что больше про меня не пишешь.
Зефир, у меня нет намерения гоняться за тобой. Ты мне не нужна и совершенно неинтересна. Отстанешь от меня - и я про тебя не вспомню. Я плохой? Я гадкий? Так что ты ко мне прилипла?
Перестань копаться в моём гряном белье,отъебись уже от меня и от нашего форума и я с превеликим удовольствием перестану тебя склонять.
Мой принцип: не тронь меня - и я тебя не трону. Тронешь - получишь.
Прошу извинения у других участников форума.
Зефир меня поняла. Для остальных это всё, наверное, путанно?
Ну, что поделаешь? Расписыать всё подробно, от Адама и Евы некогда.
Я жду, когда Зефир прочтёт, чтобы забанить её. А её и в теме нет.
В бан!
Был бы рад сказать тебе: "Прощай навсегда!" но, к сожалению, уверен, что ты так просто от меня не отвяжешься.
Дима! Я никогда не думал что буду писать в этой теме. Да и название у неё ужасное : " По ту сторону фронта". Фронт в виртуальном мире!? И открыл эту тему ты гроссмейстер основатель форума.Кто приходит на форумы? Ты об этом не задумывался? Приходят люди у которых дефецит в общении, как правило интелегентные, которым проводить вечера за компом интереснее чем сидеть в пабе и глушить текилу. Я как новичок не знал кто такие мыслитель азазелло пенка стенка и пр ипр . Но читая эту тему о многолетней " Войне" так и не понял за что Вы воюете? С милли я на эту говорил но и она не смогла мне толком объяснить что вы можете делить между собой? Право нажать на кнопку? Но если бы это была "Ядерная кнопка" то понятно. Право первой ночи с новой девушкой на смёпке? Но это просто смешно. У нас всё по обоюдному и принцип не уговаривать пока в силе. Что вы делаете? Если личные отношения то разговаривайте в личках. Если разборки то устраивайте в администраторской. Я рядовой юзер новичок но я "Старший" и по опыту и ,наверное ,по возрасту. Тем кто не ходит в "Баньку по чёрному" не обязательно читать их цитаты и твои ответы. Это не приятно. Напряжения хватает в реале а здесь как писала Татка просто стебяются. Моё мнение такое. Пусть каждый пишет что хочет и где хочет. Темы которые не приемлемы уством форума закрывть и банить не публично ,а с предварительным уведомлением, есть лички аськи ипр и пр.
Не стирайте грязное бельё на людях это не красиво.И лучше написать про обалденный вечер с женщиной чем что о тебе написала зефир или борс. Это моё предложение подумай и дай ответ можно и в личку.
Я полностью согласен с Пумом в отношении Зефир. Что касается ее лжи по поводу спортивных достижений Мили, то я тоже готов потвердиь все сказанное Пумом. Я тоже держал в руках грамоты, вымпелы, кубки, медали которые получила Мили и которые ей удалось вывести в Израиль. Зефир самым наглым образом, с пеной у рта, заявила, что все это подделка. Какая ясновидящая. Аж с Нижнего Новгорода разглядела. А мне Мили все это показщывала на смепке. И вкомнате стоял полумрак. Пришлось на свет выносить.Не встречал еще человека с таким зрением, как у Зефир.Так вот, в свое время я был внештатным сотрудником милиции. И нас учили отличать подлинник от подделки. У Мили только все настоящее. Я писал об этом в свое время, но Зефир как всегда не отрегировала. Это только один из примеров ее лицемерия. Теперь она забанена и больше нехочу о ней писать. Не заслужила.
Фролу:
Действия администрации обсуждают только в личке. Запони это.
Но я отвечу. Разуемется не за последний постинг, пусть злобный и несправедливый. Зефир писала гадости о нас (прежде всего обо мне) на форуме Борса. Причём делала она это втечение длительного времени. Переговоры с ней ни к чему не привели. Пришлось забанить.
Страшему:
Это началось 4.5 года назад. На нашем форуме появилась группа людей, которые приходили исключительно с целью «поприкаклыватьс» над остальными. Сиречь, поиздеваться.
Просто есть такой тип людей: садисты. Им удовольствие доставляет кому-то гадость сделать. А потом смотреть на реакцию. Дать подножку прохожему, отнять игрушку у малыша, насупить на хвост кошке, поиздеваться над старушкой. Если кто-то смеётся - пусть плачет! Если кто-то плачет - пусть плачет ещё больше. На языке Борса это называется "трогать палочкой".
Издевались они тонко, умело. Кстати, почти без мата. А без мата можно обидеть ещё сильнее. Разогнали много хороших, интересных людей. Устраивали «прописку» новичкам. Любую тему умело сводили к ругани. Даже поздравления, темы «Анекдоты», «Очень пушисто». Весь форум превратился в одну сплошную помойку.
Долго (слишком долго) пытался их уговорить прекратить. Они только гоготали в ответ. И однажды я их забанил. И с тех пор они нам мстят всеми доступными способами.
Они создают клонов, заходят на наш форум и пишут гадости.
Они регистрируют похабные Ники, типа «Я ПОСРАЛ НА ПУМЯУХА», «ПУМ – БОРОДАТЫЙ ОТЦЕУБИЙЦА». «ПИЗДЕЦФОРУМУ»
Они гоняются за мной по всему Интернету и, стоит появиться мне на любом форуме, пишут обо мне там гадости. Мыслитель даже на сайтах знакомств меня находит и рассылает свои письма всем, кто у меня в списке друзей или кто написал отзыв о моих фотографиях.
А особенно они преуспели в клевете. Согласно их утверждениям:
1. Я присваиваю деньги смёпщиков.
2. Когда люди раздеваются – тырю по карманам.
3. На эти деньги летаю в Питер «тамошних лохов обувать»
4. Занимаюсь сутенёрством. Живу за счёт женщин.
5. Гомосексуалист.
Появлялась информация, что я занимался сексом с собственной матерью и с собственным сыном. Что сорвратил и броил некольких несовершеннолетних.
Азазело написал и разместил в Интернете мою биографию (лживую, разумеется)
Оппи, правда, отрицают свою причастность к этим звонкам, более того, утверждают, что это – моя выдумка.
В Интернете время от времени появляются вот такие объявления:
Дима[ Реховот ] 27/08/2006 18:56
Я хотел бы попробовать с двумя активными самцами. У меня шаловливый язычок и разработанная попка. Люблю принимать сперму в рот и на лицо. Есть место для встреч но могу и приехать. Звони договоримся 050-7135703
Номер телефона мой. Голубые звонять днём и ночью.
13.06 моей матери позвонил ей какой-то му...(слово мужик тут не подходит) и сказал, что он будет судиться со мной, поскольку я совратил его 11-летнюю дочь.
В общем, перечислять долго.
Вопросы по поводу действий админсистрации - в личке, пожалуйста!
Есть детская игра- дразнилки. Ты её помнишь. Группа пацанов а ещё хуже ребята и девчёнки выбирали жертву и начинали её дразнить на пременах после уроков и т.д и т.п. И если жертва реагировала ,то волна шла по нарастающей. Вмешательство учителей помагало редко. Едиинственный выход не реагировать. Или , но это не выход а вход, делать их по одному - если хватает сил и мужества. На Баньке несколько тем посвящено ЛВК не уподобляйся им. Лучшие "операции " это те, о которых никто не знает. У тебя есть 4 супермодератора пусть чистят,но это должно быть тихо и не заметно. На форуме этой грязи быть не должно.
Старший, см. тему "Пропаганда и контрпропаганда"
Думаю, тем, кто следит за всеми этими перепитиями, было бы интересно узнать, как на создание Корвинского форума отреагировали в «Баньке»? Докладываю. Радуются, что «гадёнышу», то есть мне – каюк (как они думают), поздравляют Корвина и Мили с начинанием. Мыслитель, как я уже говорил, там модератор. Почтили Корвинский форум своим присутствием Пенка, Вадим, Кацефет и даже Его Низкопреотемненство Борс.
Музыка, цветы, поцелуи, здравицы…
А вот теперь давайте вспомним, как ещё совсем недавно форум Оппозиции отреагировал на подлые поступки Корвина по отношению к Белой Хризантеме.
Цитата:
Сообщение от Шалунья
Да, понял, Шалунья, понял! Сразу же понял. Но доказательств не было. Теперь есть.
Цитата:
Сообщение от Krupa
Цитата:
Сообщение от Penka
Ну, наезды на Мили в «Баньке» - статья особая. Об этом, как-нибудь, в другой раз.
Цитата:
Сообщение от Zefir
Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка
Это только часть откликов. Сколько праведного гнева! Сколько тёплых слов в адрес Белой Хризантемы! Даже Борс слезу пустил. А что же теперь? А теперь подлого говнюка Курвина больше не существует. Есть благородный борец за справедливость Корвин, забаненный негодяем Пумяухом. Что же изменилось? Может быть Корвин изменил своё отношение к Белой Хризантеме, извинился перед ней публично, принёс ей коньяк и цветы? Насколько мне известно, нет. Просто он сделал Пуму гадость, чем заслужил одобрение и любовь всей Оппозиции. И сразу же ему забыты всё его грехи. Как сказал кто-то из американских президентов о Сомосе: «Да, он сукин сын, но он наш сукин сын!» А Хризантема? Да какое Оппозиции дело до неё! Было дело, пока Корвин был с Пумом. Крокодиловы слёзы высохли.
А вот ещё. Форум Корвина посетил сам Холдер.
Помните историю с уходом Шалуньи? Сначала Шалунья поцапалась с Корвиным. Назвала его быком. Он тоже сказал ей пару ласковых. Потом поругалась с парнем из Питера (забыл ник), который по её словам проявил педафильский интерес к её дочери. Потом поругалась с Портером и Любой. Потом с Милисентой. Шалунья заявила Милисенте: «Если на смёпке (172-й примечание Пумяуха) будет Корвин, я не приду» И потребовала, чтобы Мили отказала Корвину в присутствии на смёпке. Когда же Мили отказалась это сделать, Шалунья попросила удалить её аккаунт. Вся эта история произошла, когда я был на работе. Уходил – Шалунья ещё собиралась на смёпку. Возвращаюсь – её аккаунть уже стёрт. Так что я к этим событиям не имею никакого отношения вообще. Меня нельзя обвинить даже в бездействии: меня на форуме просто не было. Тем не менее Шалунья ушла не куда-нибудь а к Борсу, где написала в мой адрес много нелестных постингов. Спустя какое-то время, обидевшись за Шалунью, вслед за ней ушёл Холдер. Хотя (см. выше) к её уходу я никакого отношения не имел. Но вот теперь друг и поклонник Шалуньи пришёл на форум где бал правят бал её обидчики (истинные или мнимые, неважно): Корвин, Милисента и Люба Золотая. Холдер! Они же твою лапочку на ЛБК обидели! Как же так?
В общем мы видим всё ту же последовательность и принципиальность борсюков, что видели и раньше. Одному принципу они следуют свято: Кто против Пума, тот хорош, чтобы он не сделал.
Пум , для того чтобы извиниться перед женщиной , нужно быть настоящим мужчиной и порядочным человеком Корвина с детства эжтому не научили ..
Ещё один любопытный момент.
Оппи радуются, что от Пумяуха скоро все разбегутся. Я уж плакать хотел. Аззело немного успокоил меня: останутся Мячик, Гальгалим и Пьяня Вишня, связанные с Пумом "общей подлостью"
А вот ещё интересное:
Цитата:
Сообщение от Zefir
Хриазантемка! Я ещё больше теперь тобой восхищаюсь. Такая жертва! Ты отказалась от счастья общения с великим Борсом, ты не греешься в лучах его величия ради меня, недостойного. Я поражён!
А востальном Зефир права. Хризантема, действительно замечательный добрый человек и верный друг.
I ya toje podpisyvaius pod kajdym slovom.
Форум "Сватово" тема "О лжи" стр 199.
Напомню, что тему "О лжи" на "Сватово" открыл я, когда ещё это был нормальный форум, а не заповедник оппи. Но как точно ими тема выбрана.
Вот, например, моя биография под редакцией Баламута:
Цитата:
Окончил Ленинградский ордена Трудового Красного Знамени Финансово-Экономический институт им. Н.А. Вознесенского по специальности «статистика».
В 1985-87 гг.**( ТРИ ГОДА ТОЛЬКО В ПТУ УЧИЛИ,ИЛИ ПУПСА ВЫГНАЛИ ПО ГОМОСЯТСКОЙ СТАТЬЕ)**
В июне 1987 г. Пришёл на работу во Всесоюзный Научно-исследовательский институт Жиров на ул. Черняховского. В январе 1991 года снялся в фильме «Раскол», а потом ещё в 4-х фильмах: «Улыбка», «Мой лучший друг, генерал Василий Сталин, друг Иосифа», «Циники», «Мы едем в Америку»
Кинокарьера прервалась отъездом в Израиль. Ехал без желания.. Пришлось
В первые годы жили очень тяжело. Снимали хибару,*(ЩА СНИМАЕШЬ СПОНТОМ ВИЛЛУhttp://svatovo.ws/forum/im/emoticons/smile.gif *, покупали куриные крылышки,*( ЩАС КАК БУДТО ЧЕМ ТО ДРУГИМ ПИТАЕШЬСЯ)http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/smile.gif * которые в Израиле называют «крылья советов». Работал на тяжёлых физических работах, на жаре.*(ПЛОХО РАБОТАЛ ЖИРНАЯ СКОТИНА)http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/smile.gif И копил*(ТЫРИЛ У ЛОХОВ)http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/smile.gif деньги на поездку в Россию. Первый раз съездил в 94-м, потом в 96-м. Теперь ездит часто и надолго. У него 2 гражданства. И ни одной квартиры. В обеих странах снимет.
Работает охранником.* (И САМ В ЭТО ВЕРИТ)http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/smile.gif
Ну, вот так и разрывается. В Израиле мать и работа, в России – всё.
Правда, есть у него ещё изобретения. С 1990 г. Разрабатывает настольные игры. Одну из них, «Опасные дороги» с 1991 г производит объединение «Анус».
В школе создал антиправительственную подпольную организацию. *( ЗА ГОМОСЕКСУАЛЬНЫЕ БРАКИ)http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/smile.gif Много раз в жизни пытался создать политические организации. Ну, хобби у меня такое!
В августе 1991 г. во время путча участвовал в обороне Мариинского дворца.
*( ОБЖИРАЛ И МАРОДЕРНИЧАЛ У ТРУПОВ)http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/smile.gif
Только на одной странице кроме меня полощут Таисс, Мячик, Пьяную Вишню, Стриткэта, ну и, конечно же, Белую Хризантему. На других страницах достаётся и другим женщинам "Унизивших себя связью с Пумяухом" (ц. Вермут), например Гальгалим, Тунге, Селин, Прелести и даже тем, кто от конфликта весьма далеко: Зубастику, Большой Сиське.
Те, кто давно следит за этой войной, наверное обратили внимание на одну любопытную метаморфозу, произошедшую за последние годы. Если раньше оппи рядились в одежды благородных борцов за справедливость. И уж, конечно, настоящих джентльменов (и дам, соответственно). Как тут говорил Мыслитель (ну, пока был Ирой) "Я с женщинами не воюю" Зато теперь все могут полюбоваться на рыла этих грязных животных.
Это они про Стриткэта.Цитата:
Сообщение от Пенка
Вот, оказывается, как интересно! Значит, сексом на смёпках Белая Хризантема занимается по моей команде? Любопытно.Допустим. А вот с ней тоже ребята по моей команде сесксом занимаются? Ведь, если верить Милисенте (да и остальным) Белая Хризантема такая ужасная, что народ табунами со смёпок бежит, поскольку в её присутствии у молодых ребят, простите, не стоит (ударение на 2-й слог). Вы видели в день смёпки табун молодых (же)ребят, бегущий по ул. Гисин? Откуда они бегут? От Белой Хризантемы. А куда? Трахать несравненную Милисенту, Пенку, Мудика, Охотницу и других красавец от оппозиции. Ну, заодно, наверное и Баламута, Борса, Мыслителя и Азазело, на которых у них стоит (удрение на 2-й слог). Но как же так получается, что на смёпках находятся ребята, которые которые идут в спальню с такой страшной Белой Хризантемой? Наверное, они тоже действуют по моему приказу. Приказал Пум - и сразу всё встало.Цитата:
Сообщение от Azazelo
Жалкие, злобные уроды! Они просто бешеной слюной исходят от того, что на смёпках всё хорошо, что люди дружат, общаются, парятся, занимаются сексом и что Белая Хризантема пользуется успехом у мужчин. Не знаю, как всякие там Пенки и Мудики, не видел, а Хризантему все любят Ну, кроме опарышей, конечно. Милисента, надо сказать, когда-то тоже пользовалась успехом. Но уж очень много она пьёт. На суде я её не узнал. Подумал: "Что за старуха?" (Не для красного словца говорю, так и было). Представляю, на что она похоже теперь!
Что касается Стриткэта... А что? Молодой, культурный, славный парень. Добрый и честный, в отличие от оппи. Кстати, знаете, почему Борс его так ненавидит? Потому что Инфи предпочла Стриткэта а Борса вежливо послала туда, где он сейчас и находится.
У нас на смёпках разница в возрасте роли не играет. И если вдруг они захотят друг друга, я буду только рад. И без всякой команды.
Спасибо ,Пум за уважение , особая благодарность , что кинулся на амбразуру , чтобы защитить мою честь и женщин нашего форума и смепок . от злых языков и навета .
Стриткэта видела один раз в жизни , симпатичный и приятный парень , воспитанный и вежливый ...
Вот именно, что их жаба давит, от того что у вас все хорошо: на смепках не мало народу, на форуме появляются новые люди, которые пишут. Они понимают,что ничего сделать не могут, вот и бесятся. Они мне напоминают маленьких детей.
Вот почему им покоя не дает Белая Хризантема? Какое право они имеют писать гадости про людей?
Почему им не даёт покоя Белая Хризантема? Да потому что предавать меня не стала. Сколько было на нашем форуме таких, которые говорили самые красивые слова о форуме и обо мне лично, а потом продали нас с потрохами. Если бы Белая Хризантема также поступила, она бы сразу стала у оппи самой милой, красивой и сексапильной. Такие превращения история уже знала. И Милисенту и Короткошёрстку оппозиция когда-то поливала говном. Теперь поливают духами (наверное, чтобы запах говна отбить). Фотографию Охотницы Мыслитель выставлял, чтобы показать какие страшные и толстые женщины ходят к нам. Теперь, когда Охотница с ними она сразу стала милой и стройной. Вот, а Хризантемка не поддалась на уговоры и не испугалась угроз. Ну, и, кроме того, она очень много делает для форума и для смёпок. Выбить её из седла - сверхзадача оппозиции.
Гы! Начинаем отсчёт. ПосмотримЮ что будет через 2 дня. Очень надеюсь, что мы с Белой Хризантемой отпляшем на его поминках.Цитата:
Сообщение от Баламут
Предлагаю, кончину Баламуда отметить торжественной смёпкой.
Слышали, ребёта-девочки? Вот вы какие! :rules:Цитата:
Больной на всю голову предводитель собирает вокруг себя таких же повёрнутых на
Эб**ле соратников. Кунсткамера отдыхает.
Да, кстати,тут Баламудило хвасталось, что свободно лазает по компу БХ. Так что у Белой Хризантемы в качестве заставки?
Баламуту спасибо , за " добрые пожелания" !!!