Сегодня мне снились Арон и Милашка. Будто бы я прихожу к ним домой. А там огромная вилла. Я пришёл с мамой,но мама сразу ушла. А я ждял-ждал в приёмной. Потом вошёл, а Милашка с какими-то девицами сидит.И мне, по сути, выставила.
Вид для печати
Сегодня мне снились Арон и Милашка. Будто бы я прихожу к ним домой. А там огромная вилла. Я пришёл с мамой,но мама сразу ушла. А я ждял-ждал в приёмной. Потом вошёл, а Милашка с какими-то девицами сидит.И мне, по сути, выставила.
Несколько дней назад приснилась беременная Ихневмон.
А сегодня - беременная Бонита.
А ещё снилась смёпка в какой-то незнакомой сауне. Там Сеге, Гальгалим. Ещё какие-то 2 женщины. Я знаю, что они нудистки и разденутся легко.
Снилась Прелесть. Мы целовались.
Несколько дней назад снова снилась Прелесть. И Зенит.
А мне снились позавчера кошмарики....
Красивые две девушки и я в доме...почему то я в курсе что они вампирши или что то в этом роде и если пересплю с ними стану "козленчком".
Весь сон решал трах или не трах... ( очень хотелось трах и совсем не хотелось в "козленочка". ) Вот такой блин триллер.Проснулся так и не решив.
Снилось, что Кураж обследует меня как врач. Живот щупает.
Цирк!!!!могу и в реале пощупать! И твой сон исполнится.......
Давай :) Я согласен :)
Поиграем в доктора и больного! :)
Я буду голая и в белом халатике!:qip_ln:
Отлично! Думаю, это не только мне понравится :)
Столько всякого наснилось! Даже пишу раньше, чем отчёт, а то сны забываются быстро.Снилось мне, что я охраняю какой-то объект. Причём там же мы с мамой и живём. И приходит ко мне Селин. И начинает меня фотографировать. Причём, почему-то маме об этом лучше не знать.
Снился кот, который таскает по кроватям (кровати стоят одна за другой, соприкасаясь) жаренную курицу. Курица горячая. Кот обжигается но всё равно курицу не бросает.
Снилось, что я хочу в туалет (такое часто снится, когда человек спит, а мочевой пузырь переполняется.) Я нахожусь рядом со своим институтом. Чего проще? Поднялся наверх, там полно туалетов. Но дело в том, что я голый и подниматься вверх по лестнице в таком виде... Меня не поймут.
Тогда я спускаюсь вниз по какой-то служебной лестнице и нахожу там глухой закуток. Только я собираюсь пописать, как появились студентки. Я понял, что они тут за тем же, зачем и я. Говорю:
- Девчонки, ну, не стесняйтесь!
Они говорят:
- Мы даже совок с собой принесли.
Так они собрались какать? Как интересно! Мы переходим в другой закуток, более освещённый, а там сидит на корточках и срёт солдат-эфиоп. Как не кстати!
Снилась белая Хризнатема, уже не помню, в связи с чем.
Снилась парикмахерская. И - никакой очереди. Думаю: постригусь и проснусь.
Несколько дней назад приснилось, что Ануце ампутировали ногу.
Сегодня наснилось много.
Лес. Очень красивый Думаю: почему я тут не гулял?
Существо с телом индюка, головой кошки и на рельсовом ходу.
Еду на автобусе. Автобус останавливается. Дальше ехать нельзя. Впереди, говорят, яма. Хотя... ничего особенного. Дорога просто вниз идёт. Не так уж круто. Можно ехать. Справа по ходу - киббуц (хотя природа российская). Выйти, пофотографировать?
Снился секс с Рябиной (она в позе наездницы). Секс с ещё какой-то девушкой. И что-то про Пьяную Вишню.
А ещё вспомнил, что сейчас январь, И вспомнил как я зимой ходил в школу. Ранне утро, морозец, темно и на улице почти никого.
Пумчик, да ты во сне живешь параллельной жизнью)))
Как и все мы :)
Ну и "зверюга")))
Снилось мне, что немецкая земля Гессен принадлежала Стрелянному. Мы: я, двое моих одноклассников и Девочка Подсолнух, отобрали её и делим.
http://our-travels.sumy.ua/ost/foto/...Hessen/003.gifИ как поделили , кому чо досталось???))
Приснилось мне, что мы повздорили с Белой Хризантемой, я рассердился и завалил её дверь снегом.
Анекдот:
Продаются котята.
Дёщево!
3 рубля ведро.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4509/...1fa9030_XL.jpg
Вот мне приснилось, что я купил это ведро котят и не знаю, что с ними делать. Думаю: ну, часть отдам Пьяной Вишне, а куда остальных?
Сразу 3 сна, в которых есть про наших
1
Беседую с какой-то женщиной. И вдруг понимаю, что если я проговорю ещё сколько-то времени, то не найду папу. Иду к папе. Мы с ним едем по очень красивому незнакомому городу. Главная улица с магазинами и кафе. Выходим к морю. Скоро начнётся наводнение. Мы возвращаемся через магазин.
Белая хризантема делает какому-то мужику минет.
2
Бризка упала с высоты. Но жива. Почему-то запелёнута как младенец.
3. Сегодняшний
Иду в компании, уже не помню с кем. За нами увязался мужик. Не агрессивный, но ужасно занудный. Как бы от него отделаться? Всё-таки в каком-то здании мы от него сбежали. Выходим на улицу, а я, оказывается, в войлочных тапочках.
Эскадатор. Внизу прямо на ступенях валяется моё пальто. Только дёргается от движения эскалатора. Бедное пальто! Поднял, конечно.
Мы с Конкретной Кошкой сидим за компом. Вижу в скайпе одну из наших из Белоруссии. Предлагаю поговорить втроём. Но вместо этого мы начинаем обниматься.
Снилась Елена Богемская. Будто бы мы с ней в аэропорту. А в качестве проверки всех дёргают за ухо. Ну, и так узнают, пускать ли в самолёт.
Пустили в самолёт-то? :)
Не помню. Кажется, проснулся.
А мне снился Bridge: мы шли, держась за руки, по линии прибоя....
Bridge вёл меня за руку...
было очень уютно и радостно...
странно, шли по воде, а ноги были сухие....))))
Ну, точно, как Христос :)
фи.... злюка...нет, чтобы порадоваться за девушку....
ТАКОЙ красивый сон....)))))))))))))))) :qip_hb:
Так я радуюсь :)
:qip_kv:а я как радуюсь !!!!!!!!
Конкретно к.
Несколько дней назад мне снились Бриз и Астория. Уже не помню, в связи с чем.
А сегодня мне приснилось больше старинное здание. И будто бы на сваом верхнем этаже живёт Пётр I. Нет, это не его дом. Он остановился у какой-то купчихи, с которой его связывают воспоминания детства. А я иду к нему в гости. Жалею, что не взял фотоаппарат.
Восхищаюсь толщиной стен : строили же когда-то!
Думаю, о чём говорить с царём. Решил поговорить с ним о "Бехеровке"
Мы с Белой Хризантемой идём на стадион. Пытаемся там где-то пристроиться. Мест нет. Какие-то ужасные скамеечки внизу в проходе, к тому же мокрые. Предлагаю пойти, устроиться на пляже.
Я в гостинице. Двухместный номер с соседом (не люблю, а что делать?). Вдруг вижу за окном - жираф. Хочу сфотографировать, а аппарата-то и нет :(
Вот так в одну ночь не сфотографировали ни Петра I ни жирафа :( Ам какие бы фотки могли получиться!
http://www.pa-pa.ru/upload/iblock/7e...9b5bdb2e43.jpgДим ,вот тебе жираф)
Вот спасибо! :)
Но интереснее, когда САМ снял :)
Вот поедешь в гости к жирафам и будут фотки ...)))
[QUOTE=Конкретная Кошка**;441502]А мне снился Bridge: мы шли, держась за руки, по линии прибоя....
Bridge вёл меня за руку...
было очень уютно и радостно...
странно, шли по воде, а ноги были сухие....))))
Подтверждаю... Ноги были сухие...! Парили над водой всё же!
А мне было так хорошо, что я и не заметила парения над водой,
вот, что значит, когда поддерживает надёжная силная рука...
Спасибки, Милый ))))))))))))))
:ange:
Снилось, что Милисента на смёпку просится. Объясняю, как добраться, а потом думаю: "А нафиг она там нужна?"
Снилось, что мы на смёпке сидим с Пьяной Вишней. Входят Кощей и Сирень. Пьяная Вишня очень рада.
Снились Пьяная Вишня и Лань.