Хочу в туалет. Но Белая Акация забегает первой.
Вид для печати
Хочу в туалет. Но Белая Акация забегает первой.
Что-то второй раз подряд действие сна происходит в коммуналке.
Соседка заходит ко мне поболтать. Я лежу в постели. Соседка поправляет мне одеяло. Входит мама. Ой как неудобно. Мама подумает, что мы трахались.
Выхожу из квартиры на лестницу. Лестница мрачная, покрашена тёмно-зелёной краской. Боюсь потеряться. Вспоминаю свой рассказ "Лестница"
Захожу в какую-то квартиру. Там мужики. Обороняюсь от них ремнём. Один, самый высокий, обещает мне женщину. Перестаю его бить. Он отводит меня в сауну. Женщины пока нет.
Ещё снилась Дюшес
Удивительный сон. Вышло какое-то распоряжение по которому некоторых людей снова направляют учиться в школу, в первый класс. И я среди этих людей. Слышал, что, вроде бы, взрослым людям можно ходить в школу не каждый день. Об этом надо спросить руководителя школьной театральной студии. Нахожу ему:
- У меня высшее образование. Мне за 50. Можно я буду ходить не каждый день?
- Я не в курсе. Это не ко мне.
- Ладно, спрошу у директора.
Нечто вроде смёпки. Женщина стесняется заниматься со мной сексом при всех. Но приходит Белая акация и подменяет её.
дневное наслаивается на ночное. вот и снятся. вот и хочется.
На днях снилось, что Белая Акация предлагает секс втроём, причём третьей пригласить её же.
А сегодня наснилось интересных снов. Во 1-х, менты в форме, вышитой цветами.
А ещё Белая Акация и Челентано (настоящий, который певец) закармливали меня разной едой. Я отказываюсь, а они мне всё подсовывают тарелки.
Некоторое время назад снилось, будто бы я говорю Белой Акации:
- У тебя должно быть 48 сисек.
Потом снилось, что мы с ней ласкаем друг друга.
А сегодня снился сон про метро. Еду я в вагоне, а по громкой связи объявляют о розыске сумасшедшей женщины. "Походка как у ослика. ... Книги сразу дарит в Америку" Понимаю, что речь идёт о Рэт. Прихожу по вагону, вижу - сидит. Завожу с ней разговор. Выглядит невменяемой. Выходим на "Петроградской" Станция не такая, как наяву. Похожа на "Невский проспект": белые пилоны (но более узкие и без металлических реек), красные путевые стены. Думаю, проводить её до дому. Она сердится, что я до неё дотронулся.
Вдруг из тоннеля выбегает мокрая собака. Заскакивает на платформу, потом снова прыгает на рельсы. Вдруг - это не собака, а мальчик на рельсах. В путевой стене - полукруглая ниша. Мальчик там. Кричу ему, чтобы из ниши не выходил, пока не проедет поезд.
Вдруг на станцию въезжает нечто типа печки. Паровоз такой. И въезжает перпендикулярно пути. На паравозе какие-то люди, наливают в него воду. Всюду дым. Рэт в копоти.
А ещё снился Финский залив во льдах, канал Грибоедова.
Приснился мне на днях... Пум.
Ну, то есть, он был частью некого большого сна. Я в этом сне оказался в каком-то заведении, типа ресторана двухэтажного, но с приватными комнатами. И я бегал по этажам в поисках (внезапно!) выпивки. А ее (ну, выпивки, в смысле) не было нигде. Или была, но - не "вставляла", слабая какая-то. И тут из какой-то приватной комнаты появился наш Пум - весьма неодетый! А за ним еще женщина... Тоже без одежды. Ничего так - блондинка с короткой стрижкой, и все дела, но... Волосатая, как мужик. Вот тут-то я и проснулся! (А ведь хорошо, что наш Пум - не королева Таиланда, которая настрого запрещает своим подданным видеть себя во сне!!) :qip_bu:
Хочу волосатую блондинку из сна!
Ну, вот сегодня Райтер нанёс ответный визит в мой сон.
Будто бы захожу я в какое-то помещение, а мне сообщают, что меня тут ждёт Райтер.
Ещё снились Крама с дочкой.
И книга, написанная Бризкой и Серёжкой.
А ещё снилось, что я думаю: "Надо бы в Эрмитаже повесить картины Пискассо. А потом вспоминаю, что картины Пикассо там есть.
А ещё снилось, что я иду по Весёлому Посёлку и ищу пустое место, где бы дом построить.