Цитата:
Ошиблась, Пенка, ошиблась. Я ,как девочка хорошая, не хотела обидеть Пенку.
Ну,ошиблась - так ошиблась.С кем не бывает?Я ведь тоже человек.И,как всякий человек,время от времени совершаю ошибки.:smile:
Что ты,милая,ты меня вовсе не обидела.:) Разве можно на хороших девочек обижаться?
Цитата:
Спросила откуда такое слепое "поклонение кумиру". Как только я начинаю говорить с Борсои или о Борсе-ты тут как тут .
Прости,пожалуйста,я не хотела ВАМ мешать.Больше этого не повторится.Чесслово!
Цитата:
Не жалуюсь, а излагаю факты, которые так красноречиво говорят сами за себя. Кода Борсик на весь форум кричал БЫДЛО, чёт ты не восприняла как жалобы? Верно?
Так это жалобы были?А я-то,глупая,всё голову ломаю,что бы это могло быть?:???:
Касаемо фактов,то,на мой взгляд,факты излагают несколько иначе.То есть,сухим и бесстрастным языком,наподобие сообщений Советского Информбюро,а не столь эмоционально.:onfire:
Цитата:
И бедного Борса всегда обижают....:grin:
Если б не Пеночка, совсем бы пропал
Угу...Аж прослезилась.Бедолага-Борс!Позабыт-позаброшен.:cry:
Цитата:
Борс - это святое. У Пенки его портрет висит в золотом окладе и каждый день Пенка ставит ему свечку и стаёт перед ним на колени.
Не удивлюсь, если узнаю, что Пенка приносит ему человечнские жертвоприношения.
Да-да...Ой,блин,не забыть бы пылинку смахнуть да муху согнать.Кыш,проклятое насекомое,не оскверняй святое!
Пум,открыть тебе страшную тайну?Только - тссс! - никому ни слова!Я даже молитву сочинила,САМОМУ посвящённую.:wink: Каждый вечер становлюсь на колени и молюсь,биясь в экстазе головой об пол,окутанная благовонным дымом воскурений.:pray: Кстати,о жертвах.Неплохо бы того...Задобрить...:twisted:
Цитата:
Я позволяю? Эт как же? А хто ето мной пользуется, а ну-ка покажите мне этого негодяя.
А уж это тебе лучше знать.Или тому,кто пользуется.:roll:
Цитата:
Г-жа Простокваша, а друзьям своим не хочешь это переадресовать?
Они, когда тут хозяйничали. только этим и занимались.
Пум,а ведь ты уже просто бесишься от собственного бессилия.Что и требовалось доказать: предъявить тебе нечего,и вот оно,твоё истинное лицо проявляется,как фотоплёнка в проявителе.:roll:
Цитата:
ПОРЯДОЧНО? Я готова, всегда "за", пусть симпатизирует.
Только не отвечает на прямые вопросы, адресованные Борсу.
И не язвит в тех моментах, которые её никак не касаеются.
Когда Борс оскорбляет меня-Пенка молчит, типа всё в норме, несмотря на то, что я-женщина
А если не дай Бог про Борса-тут уж пошло дело....простой интерес.
Хм...Странно.А с какой такой,интересно,радости я должна отвечать на вопросы,адресованные Борсу?Борс и без моей помощи на вопросы отвечает.А то,что он не отвечает тебе,милая,то это уж,как грицца,твои дела.:roll: И почему,интересно знать,я должна язвить в моментах,которые меня не касаются?Кстати,если ты заметила,то язвлю я здесь не только в постах,посвящённых САМОМУ.:D
Касаемо оскорблений,нанесённых тебе Борсом,то повторюсь: ваши разборки начались с писем на и-мейл.Вот там бы и разбирались.:D
Всё больше и больше ты мне Пума напоминаешь.Тот тоже любитель вываливать личные разборки на всеобщее обозрение и обсуждение...
Цитата:
м-да, нету здесь буфета (Афоня)
а ужинать не пора?
Пора,пора.Лично мы уже идём.Спасибо,что напомнил,дорогой Санта.:grin: