Сегодня я в архиве ещё не успел побывать.
Вид для печати
Сегодня я в архиве ещё не успел побывать.
Не будем формалистами.
Пенка, знаешь, кого ты мне напомиминаешь? Шакала Табаки из "Маугли"
Что бы там ни было, а Шерхан во всём и всегда прав
http://www.animator.ru/film_img/vari...lm_2497_01.jpg
Когда кончаются аргументы-начинаются оскорбления, и это явно не в твою пользу.
Неужели ты не понимаешь, что таким образом "теряешь очки" ?
А давайте все пойдём к Элис?
Вот только закончим урок хороших манер - и сразу же :)
Борс, а ты молодец. УВАЖАЮ ТЕБЯ за то, что ты умеешь себя сдерживать, что ты ни разу, как тебя Пумяух не провоцирует, не опускаешься до его уровня:обзывания, оскорбления , не выставляешь перед нами детские картинки, а четко и точно, при помощи фактов, доказываешь свою правоту.
Пумяух, значит оппозиция была права, когда говорила о том, что если у тебя заканчиваются аргументы ты оскорбляешь и переходишь на личности?
МОжет стоит перейти к фактам, а не разбираться с женщинами? ты ничего не добьешься оскорбляя Пеночку. Ты этим только лишний раз показал свою слабость. Ты думаешь её унизил? НЕТ! Только себя в очередной раз. Лично я её как любила, так и буду любить.
Не стану задавать Леске вопрос, почему, когда "Пеночка" наезжала на меня, ей это было можно.
Пойду-ка я лучше в архив.
Она не защищала Борса, она просто отстаивала своё мнение. Ну её проблема в том, что её мнение совпадает с мнением Борса, а не с твоим.
Вот Корал уже стала твоей подружкой, и ты ее стал называть-МИЛАЯ и извиняться перед ней. Как легко завоевать ТВОЕ сердце.
А ведь НЕДАВНО совсем, она была твоим врагом и ты ее БЕСПОЩАДНО БАНИЛ?
Корал, извини, это не камешек в твой огород, а просто пример.