И собака такая. Только во сне была чёрная.
Вид для печати
И собака такая. Только во сне была чёрная.
Снилось, что Старуха Изергиль говорит мне:
- Я от твоего куни не кончаю
- Так научи, как ты любишь!
Сегодня ничего особенного не снилось Поликлиника наша.
Давно не писал.
Несколько дней назад снился бассейн, поделённый на секции. В одной плавает голая Помпадур.
А пару дней назад снилось, что Июлина поменяла аватар: школьница пишет за партой.
сон в руку. я действительно сидела за партой в колледже. у нас проходили дни города.
1. Беседую с Белой Акацией. Она сидит ко мне спиной. Вдруг она кончает. Просто от разговора. Хотя разговор не о сексе. Беру её за грудью. Начинаю ласкать.2. Белая Акация сообщает, что уезжает на 3 года.
Жуть. Убил женщину. В Ришоне. Забил чем-то тяжёлым. Женщина была препротивная, но садиться за неё совсем не хочется. Я в ужасе.
Работал: плавал в бассейне с тюленями. Устроил в эту же контору Пьяную Вишню. Но на другую работу.
Снилось, что мы в папой приезжаем в какой-то город. Современные дома. На Ашдод похоже. Заходим в школу. Папа хочет туда устроиться учителем. Школа очень красивая, широкие коридоры, удобные рекреации, много света. Висит люстра. Точно такая же, как на станции метро "Площадь Восстания". Мне объясняют, что когда строили метро, одну люстру подарили школе. Сомневаюсь. Тем более, люстра явно меньше.
Пока папа ведёт переговоры с администрацией, я хожу по школе, изучаю её. Какой-то младшеклассник бросает в меня чем-то. Задаю ему трёпку. Снова возвращаюсь к администрации. Выходит папа. Его взяли на работу.
Говорю:
- Надо снять в этом городе квартиру.
Это от жары кошмары снятся(((