Нет. В тёплом. С капюшоном.
Вид для печати
Нет. В тёплом. С капюшоном.
Такого типа. Только этот, кажется, детский.
Не важно.
Акация в него не влезет :new_year_59:
С Пяьной Вишней целовался.
Снилось, будто бы у нас в гостях жила Виточка. И вот она, в наше отсутствие, открыла двери каким-то аферистам, что-то им подписала, что-то отдала. Мы с мамой в ужасе.
А квартира съёмная и на нашу не похожа. Погас свет. Где же щиток? А, понятно, коротит холодильник. надо сказать хозяевам.
Гуляем с папой. Изображаю спортсмена, делающего пробежку. Хвастаюсь встречной женщине, что у меня много рассказов, роман и повесть.
Стою в очереди в каком-то здании. Мужик хамит. Показываю ему фигу. Другому мужику плохо. Лежит. Просит пропустить его без очереди.
Несколько дней назад снилась Лолита-Львица. В чёрном парике до плеч и очень сердитая.
Сегодня обсуждали идею проведения смёпки в чьей-то квартире в Сдероте.
Ещё мы с Белой Хризантемой присутствовали на какой-то конференции стариков. Спорим, как расставить стулья.
На полу лежат большие настенные часы. Пинаю их. Зачем пинать часы?
Театр. Моя ложа занята семейством с ребёнком. Извиняются, уходят.
Снилось, что Ленкин говорит мне:
- Хочу от тебя ребёнка!
Дважды снилась Белая Акация. Несколько дней назад снилось, что она засунула мне в рот яичную скорлупу с табачным пеплом. Какая гадость!
А сегодня снилось, что мы занимались сексом и что-то мешало. Даже подумал: уж не член ли у неё вырос? Нет, не член. Во влагалище был засунут шарик. Он и мешал сексу. А потом пришли какие-то тётки и нам помешали.
Ещё снилось, что мы ходим с папой по рынку. Через какое--то время теряемся. Не страшно! Есть же телефон?
Какой-то мужик обсуждает со мной смёпки. Сетует на мою двоюродную сестру.