Это потому что у многих нет компа и дефицит времени ..они незарегистрированы на форуме , уважаемый Судья ...
Вид для печати
Это потому что у многих нет компа и дефицит времени ..они незарегистрированы на форуме , уважаемый Судья ...
Уважаемый Судья,а что общение может быть только виртуальным?
Вы правы, общение бывает разным. Но Вас не удевляет желание многих участников ваших смёпок, общаться с Вами только в саунах? Я уверен, Вы интересны в общении и в хорошем ресторане и в театре.
Врангель вы так много знаете и так много видели , что дискуссия с вами просто бесполезна и березультатна ..
Врангель,мне и самой не интересно общение с импотентом.Секс для меня ой как немаловажен.Но только по взаимному влечению.А кому это не подходит,может купить куклу в секс-шопе или найти что-то подобное,но дышащее.Слава богу,таких морэ,но приготовьте кошельки.И кстати,я ожидала бурной реакции от мужчин на мой предыдущий пост.
Очень хорошо.Теперь вопрос-тот к которому появилось влечение пришёл на смёпку общаться или в надежде на то самое влечение и следующий за этим секс?
Охотница,я разве осуждаю смёпщиков за занятия сексом? Не надо только обставлять это дело так будто все собрались на литературный вечер и тут вдруг случайно рядом обнаружилась кровать.
Я Вами, нет .................