http://gym1504.mskobr.ru/files/42776...2201000_21.jpg
Вид для печати
Мамин день рождения отмечаем в несколько приёмов. С 31. 10 по 2.11 была Белая Хризантема. Подарила маме очень красивую кофту. В сам день рождения, 8-го, намечалось народу больше, чем пришло. Но Цацу вызвали на работу, а Пьяная Вишня заболела. С утра я поздравил маму и вручил ей подарок: тёплые мягкие тапочки. Потом пришли моя двоюродная сестра с мужем. Посидели немного и ушли. В 6-м часу вечера я поехал встречать Белую Лошадку. Приезжаем, а у мамы сидит её знакомый. Но посидел он недолго. Откланялся, даже не сев к столу.
Белая Лошадка навезла подарков: кофта, шарфик, заварной чайник. А ещё она навезла еды. Почти всё приготовила дома, заранее, но кое-что доделывала уже тут.
Стол получился королевский: печёночный паштет, салаты мимоза, пассажирский, креветочный, свёкла с орехами, маринованные грибочки от двоюродного брата из Питера, бананы, мандарины, яблоки, яблочный пирог, чудесное итальянское белое вино, вермут, квас, минералка… Уверен, что перечислил не всё.
Вечером приехал Джеронимо, мой племянник. С собакой. Чёрный шнауцер, весёлый и ласковый. А ещё Джеронимо отпустил бороду. Так непривычно!
А телефон звонил весь день…
Пум!
Здоровья и долгих лет твоей маме!