А перед кем там гордиться ? Там свои гетеро есть, я хотел сказать, если поискать, то есть шансы найти
Вид для печати
А перед кем там гордиться ? Там свои гетеро есть, я хотел сказать, если поискать, то есть шансы найти
Ну, конечно. Откуда-то они берутся.
Но ведь и в Иерусалиме есть свои гомо.
Там мало и то все в только кнессете сосредоточены
Я к насилию не призываю. Хотя против парада гордости. Анамалия, евреи с гея ми вместе никогда несидели. Евреев отделяли от всех. Они могли только в одной печи гореть. Фрол, приезжай в Иерусалим на улицу Кинг- Джорж. Там есть парк и там вечерами можно найти сколько угодно геев и лесбиянок. И все они неиз Кнессета. Я просто хотел прогнать этот парад не только из Иерусалима, но из Израиля.
Мне и моим близким идея подобных парадов не кажется очень уж удачной..Стремление рассказывать и показывать всем встречным-поперечным подробности своей сексуальной жизни, да ещё и требовать уважения за сам факт наличия именно такой жизни нелепо... мягко говоря..Но если есть люди, кому эти парады очень нужны-они должны иметь место.. и в Иерусалиме тоже..
Вот в Иерусалиме как раз проводить и не надо. Это святой город. И проводить здесь подобное конщуство.
Я так не считаю.. мероприятие как мероприятие.. его можно проводить во всех городах.. и в иерусалиме тоже.. а кому не нравится, может просто отвернуться и пройти мимо молча.
Ну скажем,не совсем обыденное мероприятие.Нужно все-таки считаться с большинством населения.В процентном соотношении гомосексуалов в Иерусалиме поменьше,чем религиозных.Мне кажется,что в данном случае,это делается в пику.Мол,не нравится,а мы проведем,побеситесь немного.Демократия,блин!
Ну, а с другной стороны, религиозные столько вмешивются жизнь светских, что продемсонстировать что-то на их территоии не грех.
Есди бы по субботам ходили авобусы, в зрале были гражданские браки и проч. я б самсказал: "Зачем людй дразнить?"
Демократия не самая плохая вещь по-моему..В остальном согласна с Пумяухом..если религиоозным не нравится-ну и пусть не смотрят и не ходят туда..не думаю что мы должны учитывать религиозные чувства всех и вся..