-
Папа принес из фабричной библиотеки большую толстую книгу "Золотой ключик или приключения Буратино", которую я прочитала за одну ночь. Я тогда училась в первом классе, заболела, к ночи поднималась температура и я не могла спать. Буратино мне помог, после этого пошла на поправку! Читала всегда много, запоем. В 9 классе прочитала всего Джека Лондона из школьной библиотеки. А вот школьную программу не любила.
-
Нас заставляли читать,что было по школьной программе.Хотя....Когда проходили Л.Толстого,я прочла уже его произведения почти все!
-
Во втором классе с довольствием читала про Незнайку,Чипполино,Буратин о....
-
А, помните, как в младших классах нам предлагали вести читательские дневники?
-
Да, я помню. Нужно было кратко пересказать прочитанное и что-нибудь нарисовать.
-
Интересно, хоть кто-нибудь сделал в этом дневнике хоть одну надпись по собственной инициативе?
-
Это было таким же обязательным, как домашнее задание. Нужно было сделать новую запись к уроку "Внеклассное чтение".
-
Вот именно! А хоть кто-то продолжал свой дневник уже после того, как учитель перестал его спрашивать?
-
Нет ,конечно!
А сейчас мой внук ведет такую тетрадь....Правда,рисунки все мои...
Очень любила предпраздничные дни,на последних уроках всегда читали интересную книгу.
В шестом классе учительница географии читала книгу о древнегреческих героях и богах.Эту книгу принесла я.
-
В нашем дворе у одной девочки, её звали Инна, была коляска для кукол. Она была совсем как настоящая, только уменьшенная. Как мне хотелось такую же! Моя мечта сбылась, когда я родила сыновей. :)