Цитата:
Сообщение от
Поручик
Но в таком случае, я напишу те выводы, которые я сделал до этого момента. И прости, если эти выводы окажутся нелицеприятными.
Вообще-то это нарушение. Но раз ты уже уходишь...
Цитата:
Просто информация была предоставлена однобокая, по многим вопросам. Оппозиция высказала свою версию событий по всем вопросам, которые я им задавал, а ты решил, что на вопросы отвечать - пустая трата времени.
Человеку предвзятому - конечно.
Цитата:
1) Вермут был забанен за то, что усомнился в твоей версии истории с Максимолом.
Не усомнился, а прямо обвинил меня во лжи, не имея к тому никаких оснований. А, кроме того, вся та же недоброжелательность.
Цитата:
2) Борс, Азазело, Машенька, Свины были забанены за то, что осуждали в открытую идеи мёпа и твои высказывания.
Нет. За недружественность, оскорбления, злостные оф-топики, создание ситуации, когда ни в одной теме нет возможности поговорить по теме, распугивание новичкови проч.
Цитата:
В частности тем, что смепки проходили в помещениях, больше напоминающие хлев, чем жилище для людей,
Они могли помочь в уборке помещения: смёпки дело общее, а не мой бизнесс. Если не хотели помочь, могли помолчать. Наконец, если их и этот варивнт не устраивал, могли и прорсто отвязаться.
Кстати, ты перепутал. Это всё относится ТОЛЬКО к Свинам. Ни Машенька ни Азазело на смёпках никогда не были.
Цитата:
на них присутствовали мать с сыном,
Совершеннолетние. Кстати, оба вместе они пристутствовали только на вводной части, на застолье.
Цитата:
могли приходить неадекватные психи, размахивающие оружием и т.д.,
Психи изгнаны навеки. Кстати, этот факт возмущал оппозицию и возмущает до сих пор. Как я смел прогнать душку-Максимола, да ещё и посадить его! А уж как оппи заступались за Кваню!
Цитата:
в общем все прелести отсутствия фейсконтроля и финансов для организации мероприятия на нормальном уровне у большинства смепщиков. В полемике с ними ты проигрывал подчистую, поддержку большинства юзеров в этих вопросах растерял и крыть, кроме бана, стало нечем.
Скатертью дорожка, - сказал я им. Так ведь не уходят!"
Цитата:
Борса еще и за то, что не скрывал своего мнения о странносях Стриткета, который открыто признавал свое увлечение маленькими девочами и ...ну, скажем, много неблаговидного. Мне, честно сказать, человек с подобными странностями тоже противен до жути.
Борс не только не скрывал мнения, но и вывалил в сеть сугубо личную информацию о парне.
Если бы я сделал что-то подобное, ряд ли на когонибудь подействовали аргументы типа "Но он такой противный! Я его так не люблю!"
Девочками, кстати, не маленькими, а уже почти совершенолетними, 19-летний Стриткэт увлекался только в мыслях своих. Закона он не нарушал и вступал в половую связь только со своими сверстницами или женщинами постарше.
Цитата:
А твое брызганье слюной по поводу егокозней оппозиции, прости, вызывают только усмешку.
ну-ну... Усмехайся дальше.
Цитата:
3) Игуана была забанена за то, что выдала жуткие тайны - ты прибыл на слет свингеров практически без приглашения, во-вторых в машине, в которой ты ехал, отвратительно пахло кое-чьим немытым телом.
Ну, забанил я её, всё-таки, не за это, а за то, чтоона присоединилась к оппозиции. Зван я, кстати, был. Как? Позвали Милисенту. А мы тогда были парой, о чём Игуана прекрасно была осведомлена. Свингеры, вообще, парами собираются обычно. И я не думаю, что каждого из двоих приглашают отдельно. Уж если ей так не хотелось меня видеть, она могла сказать Милисенте: "Приходи одна, Пума с собой не бери!"
Цитата:
4) Стенку ты забанил, пойдя на поводу у Милисенты и прочих ее недругов.
Да, в чём и раскаиваюсь. Но против Милисенты и прочих недругов ты ничего не имеешь. В их адрес ты не сказал ни слова осуждения. Отсюда делаю вывод: судьба Стенки тебе по барабану. Просто это лишний повод сказать какой я нехороший. Так эе точно российские антисемиты пекутся о судьбе палестинцев исключительно протому, что у палестинцев конфликт с евреями. Если бы палестинцы конфликтовали с французами, они бы антисемитов не интересовали.
Цитата:
5) Мыслителя ты забанил по надуманному обвинению, а на самом деле, за то, что общался с твоими врагами. Спокойно находиться с ним в одном помещении и на одном виртуальном пространстве ты не мог, выгонять тоже было не за что. оэтому выгнал просто так, придравшись к первому же неосторожному высказыванию. Тут личные симпатии прочих не помогли...
На этот вопрос я уже отвечал. Кстати, не просто общался, а активно им помогал.
Цитата:
6) Лельку ты забанил исключительно по причине собственной подозрительности.
Уже отвечал.
По сути открытая война против форума (не меня лично, а форума), помощь Птенчику-Мыслителю в организации попытки переворота.
Забыл рассказать: стирание целого раздела, модератором которого она когда-то была. Вместе с постингами других людей.
Этого мало?
Подозрительность, говоришь?
Лелька, громко хлопнув дверью, заявила, то с форума уходит. Однако, вместо того, чтобы уйти, она села за рассылку личек. Целый день рассылала. Причём, зачастую тем, с км она, будучи нашей форумчанкой, совершенно не общалась. Некоторые юзеры, числом 10 или 15, сразу после получения лички оказались на ЛБГ. В том числе Синильга, появившаяся на форуме же после Лелькиного официального ухода. На вопрос о ней Лелька ответила, что никакой Синильги не знает (хотя только что посылала ей личку).
Подозрительный Пум!
Цитата:
7) Корвина - за то, что организовал мероприятияЮ подобные тому, что организуешь ты, но на более высоком уровне, который ты или не хочешь, или не можешь себе позволить.
Не за это. См. темы: "Крот" и "http://lbk.ru/forum/images/misc/subscribed.gif О сепаратизме Корвина"
Цитата:
8) Лилас была отправлена в баньку за то, что посмела открыть свой форум и дать общаться на нем твоим недругам. А также по причине твоей зависти к ее успеху, пользователи ж ушли, которых годами, кропотливым трудом ты собирал. А растерял в один миг. Не думал, почему?
Лилас НЕ ЗАБАНЕНА!
Цитата:
Список можно продолжить, но мне лень...смысла не вижу. Как ты верно говоришь, в бетонную стену головой стучаться неэффективно. Особенно снаружи. Ну и сиди за своей стеной, как Волк из "Ну, погоди!".Помнишь ту серию, в которой он себя камушками заложил? :)
Ок.
Цитата:
Выводы, Пум, простые и для тебя, увы, неприятные. Виртуальную войнушку с оппозицией ты проигрываешь раз за разом, регулярно, примерно по той же схеме, как проиграл пресловутую дуэль в реале. Над тобой просто смеются. А люди уходят туда, где им интереснее и где они смогут уважать своих собеседников. Тебя в этой войне уважать абсолютно не за что. А презирать поводов не счесть.
Нет, просто я потерял самого ценного юзера под ником Поручик. Как я это преживу?
Цитата:
Удачи! Лично с тобой на этом форуме общение считаю законченным.
Очень надеюсь, чтоэто, дейсвительно, так. И тебе удачи!