Нервничаю? Это где ж, прозорливый ты наш? Я просто попыталась объяснить причину своего к тебе отношения. И в отличии от тебя вовсе не пытаясь обидеть, заметь.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Вид для печати
Нервничаю? Это где ж, прозорливый ты наш? Я просто попыталась объяснить причину своего к тебе отношения. И в отличии от тебя вовсе не пытаясь обидеть, заметь.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Извините, что не по теме, но уж слишком часто встречается здесь такое понятие как "женщины, унизившие себя связью с Пумяухом". Мне кажется, что все, кто так или иначе обсасывает эту тему, женщин не уважает. Значит женщина, переспавшая с Пумом, а потом прилюдно не раскаявшаяся, унизила себя этим и следовательно не может стоять на одном уровне с более достойными представительницами этого пола? Все это происходит от стереотипа "женщина дала - мужчина взял". А если наоборот? Если Пум попал в чью-то коллекцию и имеет там свой порядковый номер и категорию? Такая женщина тоже унизила себя? В конце концов для очень многих женщин Пум является идеальным решением сексуальных проблем (и не только) и слава Б-гу, что это так.
Пы.Сы. Пум, проверил Ай.пи? Совпадает со Свинским? :wink:
Umnitsa! :D
Пум, мне кажется на этот раз ты просто пытаешься спровоцировать Машеньку, давшую точный и обьективный ответ на абсолютно абсурдные посты Вишни. Я конечно понимаю, что Вишня твой друг, но не надо из-за её неспособности аргументированно и логично спорить цеплять другихЦитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Азазелло, позволь с тобой не согласиться...
Как спорит Вишня, xорошо бы если бы Пумяуx так умел - без злости, без личныx оскорблений, мягко, с цитатами и по-существу.
Пумяуx наезжает на Машеньку по другой причине - потому что Машенька - умный, тактичный и справедливый собеседник, а Пумяуxа это бесит, т.к. ему в споре
не присуще ни одно из этиx качеств, вот он со злобы и наезжает...
Vermut, thanks! :oops:
Azazelo, bud' dobr, perechitay VNIMATEL'NO moi posty i ukazhi, chto imenno pokazalos' tebe absurdnym! Vsem, kto zadaval voprosy, ya ob"yasnila, chto imela v vidu. I utochni zaodno: u tebya pretenzii tol'ko k moyemu... stilyu,.. ili - po sushchestvu voprosa?
Вишенка, без обид-называя "ханжами" некоторых противников МЁПа-не кажется ли Тебе, что ты сама попала в их число, ибо-скажем так Пумов МЁП вызывает неприятие этих "ханжей" именно по причинам, приведшим когда-то Твоему отказу от участия в МЁП движении-именно в движении, а не отказу от Пума как от человека и друга.
Поэтому в данном случае это прозвучало довольно нелогичнои просто оскорбительно
O hanzhestve ya govorila v svyyazi s ochen' uzkim voprosom kritiki USLOVIY, v kotoryh... Nikakogo otnosheniya k moyemu uchastiyu (ili neuchastiyu) v MEP-dvizhenii etot vopros ne imeet.
Delit' lyudey na storonnikov i protivnikov chego by to ni bylo ne sklonna, chem ochen' ogorchayu Puma.
Nikakogo svoyego OTKAZA ot uchastiya v myepe ne pomnyu, kak vprochem, i soglasiya. Mozhet, napomnish'? :wink:
Ну там, где после присвоения номера была "героическая дружба".
Вишенка, это ваши личные дела и мне нет до них дела.
Но , насколько я могу понять из Твоих постов, ты уважаешь и любишь Пума как человека и как друга. Идея МЁПа не сильно пользуется твоей поддержкой. Ты обычно корректно обходишь подобные вопросы. Зачем же было здесь делать такую оплошность? Пум с Вермутом стоят один другого и с их обобщениями в отношении Женщин.Они подерутся и успокоятся-но зачем эти намёли на оппонентов МЁПа?
С комплексами или без-а ханжей здесь нет.
Ещё раз прошу прощения за резкое высказывание