Писал, писал постинг, а его и нет :( Глюк.
Если бы такое произошло с кем-то из оппозиции уже бы стоял вой о злобном Пумяухе, стирающем неугодных.
Вид для печати
Писал, писал постинг, а его и нет :( Глюк.
Если бы такое произошло с кем-то из оппозиции уже бы стоял вой о злобном Пумяухе, стирающем неугодных.
Добрый я, Машенька, очень добрый. Но я не собираюсь быть добрым к тем, кто ко мне злой.
Ты уж не путай доброту с бесхребетностью.
Нет, Пум, ты просто непоследовательный и простодушный как ребёнок.
К Форуму и Движению ты относишься как к любимым игрушкам, забыв, что такие вещи создаются для людей, а не для самолюбования на их фоне.
Я с удовольствием продолжу с тобой более обстоятельную дискуссию по данному вопросу тет-а-тет несколько позже(ну на работе я-приходится отвлекаться на разное)
Насчёт заявления Алёнки-читай мой ответ в Израиле.
Ни один другой админ не стал бы терпеть оскорбления в свой адрес, а также килобайты флейма и флуда.
Мы уже в курсе
И всё же я не понимаю, ну на фиг г-дам из оппозиции сюда таскаться, словно им мёдом тут намазано. И МЁП-движение, с их точки зрения дерьмо и админ - сволочь. Мало других форумов в сети. Они говорят, что общаться приходят. С кем? Весь нормальный народ с форума разбежался их стараниями. Зову людей, зову: "Зачем я на твой форум пойду? Там ругаются!" Так с кем вы общаетесь? Друг с другом? Для этого можно найти другой форум, без вредной мёп-идеи и без гада-админа. Со мной? Но я-то общаться с вами не хочу. Кроме желания напакостить ничего другого в ваших визитах я не вижу.
Это наша любовь к тебе так проявляется... :-)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А кто конкретно разбежался из-за оппозиции?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Оса, ну ты такие вопросы задаёшь ! Инфи в Москву убежала, за ней Стриткэт, Штакетка ходить перестала, Дима** , под шумок SB на море свалил.....Цитата:
Сообщение от Oca
Разумеется, я не буду называть, кто конкретно. Но я направлял лички многим былым участникам форума с предложением снова включиться в общение и получал ответы типа: "В эту грязь не полезу!" И даже: "Пока на форуме <ник> я не прийду"