А почему именно тебе присвоили титул Главного Атеиста Земного Шара?
Вид для печати
А почему именно тебе присвоили титул Главного Атеиста Земного Шара?
Да я уже не помню. За какую-то фразу для интервью.
Дима, ну может вспомнишь фразу, пусть не дословно
Не помню. И газету найти не могу. Куда-то сунул.
www.kinofilms.tv Этот сайт работает в режиме онлайн. Советую посмотреть художественный фильм про сектантов "Тучи над Борском".
Слышала, что у нас в Крыму есть исламские секты. Вот, нашла в интернете статью про такие секты.
Главное управление МВД Украины в Автономной Республике Крым проявляет озабоченность ситуацией, сложившейся с проникновением в Крым исламских сект, часть которых запрещена в большинстве исламских государств, и действиями местных властей Крыма, пытающихся легализовать данные секты и течения.
Так, 10.09.2009 года члены партии Хизбут-Тахрир, проживающие на территории Кировского района, без разрешения имама мечети села Журавки проникли на территорию мечети, где проводили молебен. Местные жители потребовали освободить культовое сооружение, вследствие чего конфликт перерос в массовую драку.
В результате физического противостояния 8 человек из числа крымскотатарского населения получили телесные повреждения различной степени тяжести. Виновные в возникновении конфликта установлены и задержаны, проводится следствие.
Тучи над Борском смотрел. Сильное впечатление.
В свое время мне этот фильм так понравился, что я его смотрю как можно чаще. Ведь многие проблемы поднимаемые там, актуальны и сегодня.
http://www.soprotivlenie.ws/
У нас в Евпатории действует такая секта. В санатории, где работает моя мама, в другом отделении работает медсестрой женщина. Она в этой вот секте, ссылку на которую я кинула. Муж у нее офицер, работает начальником отделения, кстати, тоже в этой секте, и их дети тоже. Это секта агрессивных националистов. Эта женщина в этой секте просто поехала мозгами. По улице ходит с газовым баллончиком. И если увидит курящего человека, она подбегает и пшыкает ему в лицо. С ними пострадавшие судились, отсуживали большие суммы денег, а ей хоть бы что. Она все равно продолжает. Ее муж рассказывал, что в этой секте есть богатые люди, которые покупают очень дорогое спиртное, потом при адептах расстреливают бутылки из пистолетов.
Адепты этой секты развешивают по всему городу, трамваям свои бумажки : Мы против абортов, против выпивки сигарет". Они очень агрессивно это все навязывают.
Прошлась по ссылке , это не секта , а организация " Сопротивление" , они ведут борьбу за здоровый образ жизни и не молятся никакому " идолу"..