А вот о родителях тема поднята правильно. Уж сильно стали вольготно вести себя дети по отношению к своим родителям. Отношения построены в основном на требованиях. И это уже с малых лет... И чем взрослее, тем и требования выше. Бедные родители!!!
Вид для печати
А вот о родителях тема поднята правильно. Уж сильно стали вольготно вести себя дети по отношению к своим родителям. Отношения построены в основном на требованиях. И это уже с малых лет... И чем взрослее, тем и требования выше. Бедные родители!!!
Светланка, значит родители сами так воспитали своих чад. Я с тобой не согласна.Сейчас дети много требуют, но давать им всё или то, что необходимо, решать должны родители, а не капризы дитяти Я со своими детьми всегда была на равных и,пока, проблем, в общении нет(не считаю мелких проблемок непонимания).
И, что важно: в нужном месте. Теперь правительства всех стран и дети всего мира станут прислушиваться к мнению форумчан.
Светланка, не для того ж темы открываютя, просто судачим и не более.
Даже вот и не знаю, захотела бы я обременять детей своими немощами? Кстати, уже задумывалась об этом... Но мамочку свою в Дом престарелых не отдам НИКОГДА!!! Почти ответ на почти вопрос...
Всё верно - родители дали нам жизнь, воспитали. Теперь наш черёд отдать должное. Так давайте же будем благодарными детьми!!!
В таких случаях ребенка надо спросить, если ему купить, то что он просит, что он с этим будет делать? Если ответа не последует, то не покупать.
Гена, а сколько у тебя детей?
Существует такое мнение, что каждый человек лучше всего разбирается в политике, медицине и педагогике А уж воспитание чужих детей---проще пареной репы:-D:umnik::umnik::p
У меня их нет.
Вывод: чтобы дети лучше поддавались воспитнию, их, как и репу, нужно парить. То есть сводить в парилку, а потом уже воспитывать :)
http://www.dancor.sumy.ua/articles_img/5252_3.jpg