Полночь минула. Я обещал молчать. Молчу. До воскресения.
Вид для печати
Полночь минула. Я обещал молчать. Молчу. До воскресения.
Во первых, ты не оппозиция. Можешь не молчать. А во вторых, объявления еще не было.
Машенька таких не лечат,они просто неизлечимы
И на больных грех обижаться и реагировать .
Хуже те,кто им кнопочки доверяет
Откуда ты взялось, уёбище?
Что значит, "кнопочки доверяет?" Я - создатель МЁП-движения и сайта МЁП-компании. SB воссоздал сайт и форум после гибели. А ты, говно, полагало, что я сюда с улицы пришёл?
Надо же, дал фальстарт. Ну, теперь выскажусь.
В отличие от Максимола я никому и никогда оружием не угрожал и, тем более, никогда не приставлял заряженный и взведённый пистолет к животу живого человека. Свои "а вдруг" можешь оставить при себе. Или обратиться в мою контору. Полагаю, тебя там внимательно выслушают, почитают наш форум и отстранят меня от работы.Цитата:
Сообщение от Машенька
Вот чего стоят извинения Азазело. 1 раз формально извинился и уже который раз аовторяет то, за что пришлось извиняться. Да с каким смаком! Мелкий ты, всё-таки, человечишко. А гонору-то, гонору...
Да, между прочим, а почём я знаю, что этот Борс, действительно в милуим идёт? Только потому, что он сам написал об этом? Так он может, вообще, написать что угодно. Такому паталогическому лгуну нет веры.
Блин, как же мне надоела брехня этого тупаря.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Слышь , ты, акробат неропидиэфенный, за чего там я извинялся? А ну напомни ка?
Ты же придудорок сам своими ответами своего кореша сдал. так тебе хотелось до Борса докопаться, что и единственного своего последователя не пожалел.А теперь на меня стрелки переводишь-не харашо, просто низко и подло.
А насчёт миллуимов-ты Борса данные знаешь, обратись в министерство Обороны, поспрашай там. Мне в принципе пофиг былобы в данном случае. Но я служил в Армии и там и здесь пока миллуимлю . И когда я слышу, что какое-то ничтожество и недоразумение смеет бросать подобные слова людям, которым он должен быть обязан, мне действительно хочется, чтобы ты занял место среди тебе подобных и не осквернял своим присутсвием эту страну . Ты сейчас насрал даже в душу твоему другу стриткету, который таки хотел служить в армии. Ты отщепенец и урод и тебе не место в обществе уважающих себя людей.
Культура спора, однако. А в параллельной теме Азазело вешает Ладоге лапшу на уши, мол, Пумяух такой странный, возражений не терпит. Любое несогласие в штыки принимает.
А вот про это я специально написал. Ты данные Максимола тоже знаешь. Даже № дела. 4663. Можешь обратиться в полицию Лода или Реховота (не знаю, где в конечном итоге решили папку хранить), прежде чем солидаризироваться с Вермутом, которого на месте преступления не было, что не помешало ему рассказать "как всё было" Или я купил 13 свидетелей и 2 отделения полиции?Цитата:
Сообщение от Azazelo
Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Однако таки да-Культура! Питерская интеллигенция рулит!Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**