Немного отредактировать и добавить и готовая миниатюра)
Вид для печати
Немного отредактировать и добавить и готовая миниатюра)
Экзотическое блюдо имеет ужасный вкус - можно отравиться))))
Спускаюсь по лесной тропе. Потерялся. Но так и буду спускаться.
Потом, будто речь не обо мне, а о какой-то женщине: "Она проснулась через 2 часа, отдохнувшая и сытая"
Нью-Йорк, но не небоскрёбная часть, а улица из 4-5 этажных домов. Сажусь на троллейбус (во сне же!). Спрашиваю, идёт ли он к метро. Говорят, идёт. Захожу в метро. Зачем-то сую в окошко кассы какую-то измочаленную тетрадь. А денег-то нет! Как я пройду? В кармане болтается только шекель.
Смёпка. Захожу в раздевалку. А там - Рэт в 2 экземплярах. Оказывается - сестра-близнец. Надо же! Не знал. Тут же присутствует Белая Хризантема. А она знала.
Раздеваю обеих сестёр:
- Хочется посмотреть: голые вы тоже одинаковые?
Ещё снилось что-то про архитектора Шретера и про какого-то Карла Толстого, который имеет отношение ко Льву толстому.
25 дек 2016
Снилось, что я думаю, как бы сделать выход станции "Обводный Канал 2" через Фрунзенский универмаг.
Ну... сон!
Сегодня:
Неприятный сон. Захожу в пустой вагон метро. В вагоне темно. Только в самом конце горит одна лампочка. Неприятные ощущени
Ещё снился Кфар-Гвироль, но это уже не про метро.
Ранее снилось 2 сна про метро, которые я даже не стал выкладывать отдельными постингами:
1. Неудобный переход между станциями
2. Мысль: а что шире? Наклонный ход или поезд метро? Смог бы поезд пролезть в наклонный ход?
А тут приснился сон интересный. Станция Правобережной линии. Находится к западу от пересадки на Невско-Василеостровскую. "Лиговский проспект"? Как бы не так! Станция пересадочная, причём на 2 линии. Односвод. И никаких указателей! Думаю: надо будет написать об этом на форуме: непорядок что на станции, тем более, пересадочной, нет указателей.
А выход со станции - во дворах возле Владимирской площади.
Ещё снились женщины, ради забавы выкладывающие из ветчины изображения скелетов.
Снились кошки. Снилось Мёртвое море.
И что-то про Пушкина.
Вспоминаю, в честь кого названа станция "Дмитриевская". И, вообще, где такая станция?
Пульт. На нём - 3 кнопки. На красной надпись "Нарвская", на фиолетовой - "Спортивная", на зелёной - не помню, что написано.
Что будет если нажать какую-нибудь кнопку, не знаю.
Снилась станция пилонного типа укороченным центральным залом, облицованная тёмно-красным камнем. Похожа на "Московские ворота" А под потолком одна единственная люстра, бронзовая или под бронзу, очень хитрой, сложной конструкции, прикреплённая к потолку в нескольких местах.
А ещё снилось, что Полтавченко перевели на другую работу, в Москву и должность у него теперь - секретарь Кремля.
Снилась станция колонного типа. Тонкие зелёные колонны выполнены в форме пучков зелёного лука.
А ещё снилось, что какая-то секта решила препятствовать строительству метро.
Кстати, все проблемы, это не её ли происки?
Противный сон.
Захожу в метро. Тётенька, которая сидит возле турникетов, параллельно торгует книгами. Но это как раз неплохо.
Плохо другое. В вестибюле разложены дохлые собаки. Аккуратно так, в рядок.
Сон не вполне приличный, но интересный.
Снится мне, что я снимаюсь в кино (я, действительно, когда-то подрабатывал в массовке). Съёмка происходит в салоне самолёта. Мне предлагают сесть в кресло. Прямо на кресле стоит обед.
- Что, прямо на еду садиться?
К счастью, нет. Ну, и хорошо.
Из самолёта трап ведёт в кухню, где снимается следующий эпизод. Какую-то женщину обманули, пока она спала.
Потом мне нужно гладить перед камерой ещё одну женщину.
Ещё рекламкщик пытается мне навязать кухонный гарнитур, а потом радио для кухни.
А из кухни лестница ведёт вниз, прямо на станцию "Проспект Большевиков". На станции стоит поезд. В каждом вагоне - туалет, как в поездах дальнего следования, но вход в него прямо с платформы: отдельная дверь в конце вагона. Захожу в туалет и тут в дверь начинает ломиться машинист, мол поезд отправляется и я должен выйти.
- Какая проблема? Доеду до следующей станции и выйду!
Во сне следующая станция "Приморская"
Нет, оказывается, нельзя. По инструкции поезд не может тронуться, если в туалете кто-то находится. Ещё с платформы какие-то бабки кричат, требуют, чтобы я вышел.
Приходится завершать процесс в авральном порядке выходить.
Ещё снились Фрайка Хоновна и Майкл Джексон.