Хризантеме:
Ну, значит, вам с братом повезло. Но каков процент таких семей?
ABCDe:
Всему своё время. Пятилетнему малышу ты не объяснишь, что когда он вырастит и ему захочется заниматься сексом....
Вид для печати
Хризантеме:
Ну, значит, вам с братом повезло. Но каков процент таких семей?
ABCDe:
Всему своё время. Пятилетнему малышу ты не объяснишь, что когда он вырастит и ему захочется заниматься сексом....
Так я тебе объясняю, а тебе не 5, и скоро у тебя день рождения!
Пум, дети в Израиле давно знают об отношениях между мужчиной и женщиной, потому что получают достаточно информации и в школах и дома .
А в стране Советов , не нужно было детям об этом рассказывать , ведь секса у нас не было ..
Секс был, только называлось это тогда любовью ...
Сказки о равноправии и любви то бишь сексе мы смотрели в известных фильмах ,Свинарка и пастух " ,"Веселые ребята","Добровольцы"и . т.д ...
Мне-то объяснить можно. А вот пятилетнего малыша, по душе котрого сапожищами прошлись, вряд ли утешит и рассказ о том, что ему в будущем будет проще найти пристижную работу и о том, что когда он вырастет, он будет заниматься с женщинами сексом. Ему СЕЙЧАС плохо. Он стоит и глотает слёзы, в то время, как взрослые сюсюкают с его обидчицей.
Дима, если сообразительные взрослые уделят равнозначное внимание обоим, конфликт будет исчерпан .
Понятное дело ,что шрамик в душе мальчика обозначился, но чаще всего дети плохое забывают ...
Так вот об этом "если" я и предлагаю поговорить.
На практике взрослые в подавляющем большинстве случаев однозначно поддерживают. Зачастую, ещё и добавляют мальчику.
Дима , у меня было 3 двоюродных брата, двух уже нет на этом свете, по вине одного из них я разбила голову и его не ругали и не добавили как ты выражаешься ..
Все перепугались и ругали обоих .
Хризантемка, ещё раз говорю: значит, ваша семья - исключение.