Лучше предположите, что Вы чего то просто не понимаете. Сумеете?)))
Вид для печати
Неужели? Как можно не поверить, если человек утверждает? :qip_jr:
Вот. А Бомбей отказывается верить, что я, будучи викингом, основал Новгород.Цитата:
Хотя те которые верят в реинкарнацию могут поверить в то что человек спал с Екатериной II.
:qip_jr:
Допустим. Но это не делает правдоподобным утверждение некой личности что лично он летает на Марс.Цитата:
По поводу Марса тоже вопрос открытый. Есть теория, что наша земная цивилизация не первая. Есть теория, что жизнь пришла из космоса.
Теорию эту знаю. Но там речь идёт о неких спорах жизни, занесённой на Землю, а не о некоем Васе, который эту жизнь занёс.
no comentsЦитата:
А если добавить реинкарнацию, а также то, что сны - это то что в нас заложено глубоко в памяти. То летать на Марс человек может. Но только во сне, которые очень могут быть очень реалистичны.
Моржевание и другие полезные для здоровья занятия могут замедлить течение болезни, могут активизировать защитные силы организма. Но вылечить рак - нет. То есть их роль вспомогательная.Цитата:
По поводу рака. Основатель системы моржевания утверждал, что он вылечил моржеванием рак. Насколько это верно - другой вопрос. С другой стороны у моего отца рак. Если бы не его тренировки и закаливание - врачи бы ничего не смогли уже сделать. А так уже второй год проходит лечение. На лекарствах и капельница раз в четыре месяца с самого начала.
Жене делали капельницы в течение двух лет один раз в три недели. Тетке раз в неделю. Вылечили.
А отцу твоему - выздоровления!
О! Я много чего в жизни не понимаю! Вот только что с женщиной разговаривал. Её надурили в сотовой компании. Ей продали 2 линии: одну для Интернета, другую для СМС. "Со скидкой" Блин! Носит с собой 2 аппарата. На улице Интернет не ловится,только дома. Платит вчетверо больше, чем я. И дороже и хуже. Менять что-то отказывается. Не понимаю.
Я не медик, и расскажу на уровне своего понимания.
Механизмы образования раковых клеток разные. Например, воздействовать могут химические вещества, радиация и многое другое.
Почему имунная система не справляется?
Тоже причины могут быть разные. Но сводятся все к двум: или иммунная система ослаблена, или раковых клеток слишком много (почему - см. выше).
Это не отмазка. Это ответ на конкретный вопрос. Нет, я не всепонимающий. Многого не понимаю.
Вполне. Но... см. пример про Новгород. Суть: "Не знаю, как, но уж всяко не так!"Цитата:
Но речь шла о конкретном случае. Сумеете ли Вы предположить, что не понимаете механизма запуска рака и механизма его остановки?
Кстати, превосходная тема. Сейчас создам.