Ребята, а всё-таки, мне бы хотелось услышать мнения по вопросу, который я задал.
Вид для печати
Ребята, а всё-таки, мне бы хотелось услышать мнения по вопросу, который я задал.
По поводу ухода жены? Как Орёл говорил, если она решила уйти - удержать не удастся. И я с ним согласна.
А вообще говоря, эта ситуация не всегда предсказуема. Если женщина излишне восторженная, лучше с ней не связываться, как бы она ни нравилась.Может так влюбиться. что её всё остальное по барабану будет.
А в других случаях... Ну нету универсального рецепта.
Могу поделиться: у меня есть старинная подруга, мы с ней дружим столько, сколько многие не живут. И вот ее муж предлагает мне интим,а мы дружим семьями.Ну и как ты думаешь? Я легла с ним в постель? Ради того , что ему захотелось , я должна была зачеркнуть всю нашу дружбу ,похерить все.Конечно нет. :confused: А по поводу моей верности- это уже другая история...Когда я не вхожа в дом , не зная его жены. я конечно понимаю,что у него есть семья, но она обстрактная для меня, просто на словах ,-она мне не подруга, то я с пребольшим удовольствием ...... и пошла дальше легко отряхнувшись я даже имя не пытаюсь его запомнить, потому что в этой конкретной ситуации он, просто постельная принадлежность ,не более того.так что, не путай жоПпу с пальцем.......
А сам муж?
Друг, соблазняя жену друга - предатель. А ты, будучи замужней женщиной и отдаваясь другому, мужа не предаёшь?
Я считаю, что никто никого не предаёт.
А тебе не бывает обидно при мысли о том,что и эта "принадлежность" думает о тебе так же после происшедшего?Мне бы не хотелось быть чьей-то "постельной принадлежностью".Цитата:
Сообщение от Татка Норвежская
Так и я считаю также :)Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Член во влагалище - это не измена. Бросить, уйти насовсем - это измена.
А если ушло то главное, ради чего люди жили вместе? И вдруг у одного из них это главное появилось - по отношению к другому человеку?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А того, значит, в расход?
интересное выражение "постельная принадлежность". прямо как салфетка, чтоб после траха подтереться. мне никогда еще не приходило в голову даже подумать так о женщине, с которой я трахался. а может они обо мне именно так и думали?